Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 6307 В дневниках: 49 Откуда: Советский район Карта № 000921
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 16:45
toronia
да, цветы классные бисером получаются...смешанная техника классно смотрится!
Кохтик
а море то какое...ммм...красиво!
Виола
а я все хожу под впечатлением вашей изнанки!!! Даже уже задумала взять маленькую вышивку и попробовать...а вдруг и я смогу Покажите обязательно, как с бэком это все выглядит!
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:30
Кохтик, ага, с моря. Я всегда начинаю с правого нижнего угла. Мне так сказала женщина, которая стала моим проводником в мир вышивки. И ведь я думала, что это единственно верный вариант. А потом начала читать форумы и поняла, что каждый вышивает так, как ему нравится. Но у меня уже привычка стойкая, похоже
Bellisa, первая без бэка, а вторая с ним и после стирки
А изнанку после бэка показывать нельзя, это не для слабонервных
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 439 В дневниках: 21367 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:25
Кохтик
хорошо очень получается Виола
работа -впечатляет!кстати и бэк не особо заметен(ну то есть заметен,но как будто его не много)все сразу так становится объемно ну а раз у вас изнанка с бэком не идеальная-добро пожаловать в наши ряды)))мы вообще курим в сторонке и без бэка
_________________ Жизнь - это счастье . Сотвори его сам.
Мать Тереза. [url=https://sibmama.ru]