ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
varvara2010
Здравствуйте! У вас такая полезная и интересная тема, спасибо, зачиталась!
Можно вопрос?
Я купила пальто, и теперь не могу подобрать к нему шапку, все, что не мерю - все не то. Но у меня с шапками вообще проблема, я ношу пару уже лет 10, не умею их выбирать. В какую сторону мне смотреть? Заранее большое спасибо!
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2061 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 15:07
sirenaav писал(а):
Добрый день! Меня зовут Антонина. Подскажите какой цвет волос подобрать мне? Кожа светлая,от солнца постоянно розовеют) всегда красилась в рыжий цвет,но что-то так устала от него. И стрижку никак не могут мне сделать интересную, скулы широкие,говорят только либо длинные волосы,либо каре
Антонина, добрый день!
Какой у Вас природный цвет волос?
Добавлено спустя 30 минут 11 секунд:
marchen писал(а):
varvara2010
Здравствуйте!
Случилась у меня импульсивная покупка, купила юбку в мелкую складку.
очень она мне нравится, и сидит хорошо. есть одна проблема: у меня большая грудь и я никак не могу подобрать верх к этой юбке,чтобы смотрелось гармонично.
Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть?
Добрый день!
В Вашем случае главный принцип -делать основной акцент на нижнюю часть фигуры, т.е. на юбку. Не создавать дополнительный объем в районе груди. В качестве верха подойдут блузы , рубашки, трикотаж простого лаконичного кроя , без дополнительных карманов декоративных деталей. Крой изделия свободный ( не в обтяжку и не оверсайз)Фактура ткани матовая, гладкая ( ни какого блеска, глянцы, пушистости, рыхлости). Рисунок в верхней части не использовать. Можно сочетать топ или простую рубашку с удлиненным жакетом.При этом обязательно используйте пояс, тобы подчеркнуть талию. Красоты Вам !
Варианты ДА
Варианты НЕТ
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Blond писал(а):
varvara2010
Добрый вечер.Подскажите какой верх подойдет к таким штанам?
Добрый день!
Используйте рекомендации , которые я дала девушке для юбки плиссе. Соответственно , если у Вас большая грудь, подойдут эти рекомендации и фотографии примеров "ДА". Если грудь миниатюрная или средняя, противоположные принципы и для Вас фотографии из раздела НЕТ.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
maltakano писал(а):
varvara2010
Здравствуйте! У вас такая полезная и интересная тема, спасибо, зачиталась!
Можно вопрос?
Я купила пальто, и теперь не могу подобрать к нему шапку, все, что не мерю - все не то. Но у меня с шапками вообще проблема, я ношу пару уже лет 10, не умею их выбирать. В какую сторону мне смотреть? Заранее большое спасибо!
Добрый день! Присмотритесь к беретам и кепкам. На сегодня это наиболее современный вариант. В случае с беретами важно " не что, а как". Примеры на картинках как носить берет сегодня. В крайнем случае небольшая трикотажная, вязаная шапочка нейтрального цвета без декоративных элементов ( бусин, страз, шнуров и т.п.)
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Lelenka писал(а):
varvara2010
Добрый день!
Какая интересная у вас страничка! Вы помогаете женщинам почувствовать себя красивыми, а значит и любимыми! Спасибо вам за это!
Мне тоже нужна ваша помощь. Хочу купить такое зимнее пальто:
Вот примерно такое
По цветотипу я определила себя как теплая зима:
Скрытый текст:
Подскажите, какого цвета пальто мне купить, если я планирую его носить с черными сапогами и черной сумкой? И нет ли у вас отзывов о таком зимнем пальто? Насколько тепло в нем в наши сибирские морозы? И главный вопрос: не знаете ли где его купить?
Добрый день!Если вопрос ещё актуален , дайте знать пожалуйста
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 2691 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 20:18
добрый день. какая чудесная тема
подскажите у нас свободный стиль в офисе. Но обычно стараюсь придерживаться офисного.
Очень нравится мой сарфан на лето. можно добавить сверху что то, чтобы приблизиться к деловому стилю? Буду признательна если на примере покажете модель и цвет.