Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Куда деть ненужные вещи: одежду, обувь и т.д.
Хранить уже негде, выкинуть жаль.

На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 0:28    Заголовок сообщения: Куда деть ненужные вещи: одежду, обувь и т.д. Ответить с цитатой

Девы, поделитесь секретом, как вы справляетесь с этой проблемой? Ну ведь у всех есть старое, ненужное, но еще хорошее? :oops:
И одежда, вышедшая из моды, и обувь, уже не новая, где-то надорванная....Что с этим делать? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 1:25     Ответить с цитатой

что-то к мусорке уносится - бомжам.
что получше - в церковь.
еще можно в центры соц.помощи отвозить, они берут вещи для малообеспеченных и погорельцев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 1:56     Ответить с цитатой

Да, кстати, идея хорошая - относить в ЦСП :-)
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 43840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 3:21     Ответить с цитатой

Grafikka
может Вам в форум благотворительности сходить? Много семей нуждающихся, погорелых, многодетных и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 11:20     Ответить с цитатой

у нас в основном в мусорку. Редко - знакомым.
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
Grafikka
может Вам в форум благотворительности сходить? Много семей нуждающихся, погорелых, многодетных и т.д.

Конечно схожу, не думала об этом :oops:
⮝ наверх ⮝

Juliz
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Я свои вещи, т.к. они в основном небольшого размера, отношу в детский дом. Там всегда берут. Хотела сдать детские вещи в дом малютки, но они там ношенные вещи почти не берут, только если как новые.

САНТЕХНИКА-Барнаул,Гоголя,57,склад 2,т:913-232-ОО54
СПОРТ*товары https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1589821
Украшения https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=807880
⮝ наверх ⮝

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:28     Ответить с цитатой

у меня соседи есть девочки по 20 лет из детдома так что все им достается........ даже мама и сестра подключились и привозят вещи которые уже не носят....... девочки всегда рады :-)

Lessli
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 16:50     Ответить с цитатой

А я в деревню отвожу, еще и у знакомых собираю, там много нуждающихся разных возрастов, зарплаты у них не большие, та и работы нет, беженцев очень много. Люди всему рады. Раньше в церковь относила, но основном взрослое, а детское раздавала. Но на мусорку вешать как то мне самой неприятно. Кто из моих знакомых в Вдохновение увозит, кто то в социал.центры.

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Мы в ДетДома относим. Сын вырос быстро - вещей много осталось, а там детишкам нужно будет

иренча
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Мы соседям отдаем! Ребятишки их носят, а что им не по размеру, то они в деревню увозят! :-)
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Если вещи в хорошем состоянии, то можно на Дару-дар выложить:
http://darudar.org/

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Энн:)
я вот тоже дару дар хотела предложить! Это ж вообще- мега вещь!!!! Тебе вещь не нужна- только пылится, а кто-то ей радуется))))
И себе можно чего-нибудь попросить в дар))))
Мне вот очень этот сайт нравится)
⮝ наверх ⮝

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:08     Ответить с цитатой

А еще я некоторые вещи, которые хм. в дару-дар стыдно выкладывать, а выбрасывать все равно жалко- выставляю у подъезда- быстро разбирают))))
Отредактировано модератором Яблочко
⮝ наверх ⮝

самарская евгения
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 20:26     Ответить с цитатой

я все что поприличней стараюсь подарить, вещи и себе и ребенку покупаю хорошие,так они почти не изнашиваются,пусть другие пользуется

Последний раз редактировалось: самарская евгения (Пн Мар 22, 2010 22:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: