Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 2
С мечтами о лете ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юмка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 15:59     Ответить с цитатой

Надо просто когда отель выбираешь, читать в отзывах -большой ли пляж, есть ли много лежаков и тп. Или принять как данность и не забивать себе голову этим

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 16:09     Ответить с цитатой

Да, ужжжжж культура нашего отдыха))) тетеньки вообще любители повязать платком столько шизлонгов, сколько вместится. По мне так лучше отдыхать, где не все включено :shuffle: тоже больше люблю Тай, но летом туда не тянет.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 16:33     Ответить с цитатой

Как хорошо, что мы на лежаках не лежим - приходим, накупаемся и уходим, хоть одной проблемой меньше :haha:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 16:38     Ответить с цитатой

Я тоде не очень люблю лежать
Просто после обеда папа у нас в номере обычно, а я с дочкой на бассейне. Она на горках, я под зонтиком читаю и наблюдаю)) после обеда находили обычно один лежак всегда. Потом папа приходит, и если они на море не хотят иду одна поплавать немного.

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 17:06     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Съездите на экскурсию Демре-Мира-Кекова. Недалеко от Эльдара на углу турагентство было, там НЕ берите, если оно еще есть, конечно. Мы хотя и дешево отдавали, долларов 18 с человека, но организация не очень была, и гид плоховато по-русски говорила. А вообще, экскурсия классная, немного посмотрите другую Турцию. Лучше у Гинзы брать, если в Гёйнюке есть это агентство. Ну или у туроператора, не знаю, какие сейчас цены.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

bliss19
Спасибо. Вот смотрю или июнь, или начало октября. Эх, хочется в Турцию все-таки. Я даже Кипр поизучала, море классное, да, но сама природа как-то не зацепила. Буду думать. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Е-Леночка
Поделитесь фоточками Олюдениза. Я прям залипла что-то на нем :haha:

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 17:16     Ответить с цитатой

Besedka
я прям советую Вам н. октября...все таки цены более менее приличные (если так можно назвать :haha: ) погода отличная....и лето продлевается :in_love:

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 17:38     Ответить с цитатой

Yasik писал(а):
Мы перед завтраком всегда занимали лежаки. Проблем не было. Раз было недорозумение, переложили наше полотенце на другой лежак (мы заняли два по середине столик). Пришли, об'яснили что не надо так делать))) извинились, уступили...
После обеда тоже находили.
Мы в июле были, народу много было
Мы когда к 9.00 шли на пляж мимо бассейна, то всегда видели максимум 1-2 лежака были свободные.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 17:43     Ответить с цитатой

Юмка писал(а):
Надо просто когда отель выбираешь, читать в отзывах -большой ли пляж, есть ли много лежаков и тп. Или принять как данность и не забивать себе голову этим

Я ещё всегда на карте смотрю размер пляжа и соотношу с максимально возможным количеством отдыхающих. Мы 4 раза были в Турции в разных отелях, ни в одном не возникало проблем с лежаками у моря (у бассейна нам не надо, за наличием там не слежу). Мне пофиг, занимают с утра, не занимают, лежаки всегда есть.

Про пару пожилую писали, которые за "своим" столом всегда ели. Это наследие санаториев советского времени. Раньше за каждым отдыхающим закрепляли столик в столовой, вот они сами за собой и "закрепили" ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1636602
Английский
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1765618
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 18:34     Ответить с цитатой

Besedka
Цитата:
Я прям залипла что-то на нем :haha:

Я тоже) решила в следующий раз непременно туда

⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 18:47     Ответить с цитатой

Lully
Добрый вечер! А мне ваш отель понравился- а сколько он на Букинге? Сейчас не даёт бронировать, пишет недоступен для брони.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 19:08     Ответить с цитатой

Роsочка
Я забронировала за 1540 евро на 12 ночей на 4х 2комнатный на 4-16 августа
С бесплатной отменой

⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 19:17     Ответить с цитатой

Lully
Спасибо! А с туром готовым тоже экономия вышла?

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 19:56     Ответить с цитатой

Lully
Какой отель, что то я пропустила ;)

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 20:09     Ответить с цитатой

Besedka
Природа на Эгейском море просто чудесна. Это моя любовь на всю жизнь. На анталийском побережье даже близко такого не встретишь. На экскурсию острова Эгейского моря мы ездили три раза за 13 дней, все не могли насладится доконца.
⮝ наверх ⮝

SantaAlex
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 21:40     Ответить с цитатой

Besedka писал(а):

Е-Леночка
Поделитесь фоточками Олюдениза. Я прям залипла что-то на нем :haha:

Немного Олюдениза и Голубой лагуны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 98 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: