Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 9:18
elena639 писал(а):
Муки выбора закончились купили вчера тур в Victory resort с 7 мая
Милана*
Прочитала Ваш, отзыв о Виктори, изучила инфо об отеле, это то, что подходит мне по всем параметрам
Скажите, какой корпус лучше? Шума не боимся, еду с сыном 12 лет. И еще, готовят ли в отеле фастфуд?
Поздравляю с покупкой тура)) Думаю, вы не пожалейте Какой номер выбрали?
Вижу вам Yasik уже ответила по питанию
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
Последний раз редактировалось: Милана* (Пт Фев 15, 2019 9:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5935 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 9:22
Я, кстати, уточнила при покупке. Действительно, Санмар пересчитывает стоимость тура, если разница в цене составляет больше 20 евро.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Милана*
Стандарт, нам на двоих предостаточно будет. Для меня наличие балкона - обязательно, а про номера промо неоднозначные отзывы...
Сейчас бы еще в корпусом определиться, понятно, что заселить могут куда угодно, но все-таки май - отель вряд ли под завязку будет
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 9:25
elena639 писал(а):
Yasik
Видимо возвращаться буду с лишними кг
Как ни странно мы с мужем лишних кило не набрали, хотя ели все подряд, причем муж до отъезда сидел на спортивной диете, все переживал, что тренер его ругать будет после отдыха но он тренера правда предупреждал, что мол извини, мы едем ультра все включено, за все как говорится уплочено и я буду есть и пить, что хочу но...в итоге ни одного лишнего килограмма правда фастфуды мы не если,а налягали на грейпфруты, они там очень вкусные
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 9:50
elena639 писал(а):
Милана*
Стандарт, нам на двоих предостаточно будет. Для меня наличие балкона - обязательно, а про номера промо неоднозначные отзывы...
Сейчас бы еще в корпусом определиться, понятно, что заселить могут куда угодно, но все-таки май - отель вряд ли под завязку будет
Как пишет хозяин отеля там везде балконы есть, а промо это номера на первом этаже, возле лифта. Напишите хозяину в личные сообщения и попросите корпус по вашим пожеланиям, он в группе же писал пост об этом, что все пожелания и просьбы постарается выполнить
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
микаса писал(а):
Девочки мы забронировали амару дольче вита на 14.05 все деньки отсчёт пошёл я уже там
Поздравляю! Оживляется тема по брони потихоньку