Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 2
С мечтами о лете ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:01     Ответить с цитатой

микаса
elena639
Девочки! Поздравляю с путевочками! :4U:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:04     Ответить с цитатой

Yasik
О да, почитала отзывы, тема еды в этом отеле раскрыта со всех сторон :haha:
Видимо возвращаться буду с лишними кг :eek:

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:06     Ответить с цитатой

elena639
Мне кажется так ото всюду возвращаются :haha:

Последний раз редактировалось: Iren_ka (Пт Фев 15, 2019 9:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:12     Ответить с цитатой

А я девчонки в том году даже -200 грамм приехала :lol: муж +4 . Сразу видно кто активнее отдыхал :haha:

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:14     Ответить с цитатой

мы в прошлом году ничего не набрали(((( зря слетали :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:15     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):
микаса
elena639
Девочки! Поздравляю с путевочками! :4U:
присоединяюсь к поздравлению...

Добавлено спустя 42 секунды:

скоро :swm:

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:18     Ответить с цитатой

elena639 писал(а):
Муки выбора закончились :haha: купили вчера тур в Victory resort с 7 мая
Милана*
Прочитала Ваш, отзыв о Виктори, изучила инфо об отеле, это то, что подходит мне по всем параметрам :-)
Скажите, какой корпус лучше? Шума не боимся, еду с сыном 12 лет. И еще, готовят ли в отеле фастфуд?

Поздравляю с покупкой тура)) Думаю, вы не пожалейте :yes: Какой номер выбрали?
Вижу вам Yasik уже ответила по питанию ;)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:

Последний раз редактировалось: Милана* (Пт Фев 15, 2019 9:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:22     Ответить с цитатой

Я, кстати, уточнила при покупке. Действительно, Санмар пересчитывает стоимость тура, если разница в цене составляет больше 20 евро.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Милана*
Стандарт, нам на двоих предостаточно будет. Для меня наличие балкона - обязательно, а про номера промо неоднозначные отзывы...
Сейчас бы еще в корпусом определиться, понятно, что заселить могут куда угодно, но все-таки май - отель вряд ли под завязку будет

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:25     Ответить с цитатой

elena639 писал(а):
Yasik
Видимо возвращаться буду с лишними кг :eek:

Как ни странно мы с мужем лишних кило не набрали, хотя ели все подряд, причем муж до отъезда сидел на спортивной диете, все переживал, что тренер его ругать будет после отдыха :haha: но он тренера правда предупреждал, что мол извини, мы едем ультра все включено, за все как говорится уплочено и я буду есть и пить, что хочу :lol: но...в итоге ни одного лишнего килограмма :aga-aga: :vesna: правда фастфуды мы не если,а налягали на грейпфруты, они там очень вкусные :yes:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:29     Ответить с цитатой

Девочки , а как заказывать индивидуальный трансфер ? Дорого обычно ? Думаем ещё конечно , но ехать 2-2.5 часа ещё на трансфере нам до амары :-(

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Милана*
Я тж как то на гарнир чаще овощи ела , гриль .. а вот муж правда все вкл надо все вкл :haha:

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:30     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто в теме. Не помню название лекарства,везли из Турции от варикоза

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:33     Ответить с цитатой

elena639
Вроде Дафлон. Если не ошибаюсь

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:39     Ответить с цитатой

elena639
Дафлон 500

⮝ наверх ⮝

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:44     Ответить с цитатой

Yasik
Iren_ka

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:50     Ответить с цитатой

elena639 писал(а):

Милана*
Стандарт, нам на двоих предостаточно будет. Для меня наличие балкона - обязательно, а про номера промо неоднозначные отзывы...
Сейчас бы еще в корпусом определиться, понятно, что заселить могут куда угодно, но все-таки май - отель вряд ли под завязку будет

Как пишет хозяин отеля там везде балконы есть, а промо это номера на первом этаже, возле лифта. Напишите хозяину в личные сообщения и попросите корпус по вашим пожеланиям, он в группе же писал пост об этом, что все пожелания и просьбы постарается выполнить :vesna:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

микаса писал(а):

Девочки мы забронировали амару дольче вита на 14.05 :D все деньки отсчёт пошёл я уже там

Поздравляю! :vesna: Оживляется тема по брони потихоньку :vesna:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 94 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: