|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ия
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:12 |
|
|
Гыыыыы выглядит потрясно А в саму клетку вероятно должен попасть сперматозоид  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2988 В дневниках: 2565
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2007 21:25 |
|
|
не совсем по теме планирования, но прелестно
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 99358 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LUCK
Подготовишка

На сайте с 17.01.07 Сообщения: 327
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:00 |
|
|
Девочки, с утра такой прикол со мной приключился. Решила я к мужу пристать, да он спать сильно хотел, я и отстала. (До О еще далеко, БТ забросила, в общем, так сказать приставала просто так, по зову природы). Потом он умывается, а я говорю ему: "Что же ты, папаша, детей делать не думаешь?" Минутная пауза, застыл с зубной щеткой во рту, затем испуганно-вопросительно: "А что, уже пора, у тебя уже этот, сенокос?"
Во, блин, дожились по графику! Уже муж пугается, кабы овуляку не пропустить!
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2007 18:39 |
|
|
Девченки, супер! Похохотала!
Яйцеклеька такая реальная %)
Лёвка
прикольные картинки )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 99358 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larilit
Ясельки

На сайте с 13.05.07 Сообщения: 79 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2007 4:10 |
|
|
У нас тоже есть забавный пунктик. Мне муж, предлагая заняться сексом, говорит: "Давай кружочек нарисуем". Думаю многие уже догадываются, почему Просто на бэбиплане в графиках ПА обозначаются кружочками  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2007 9:11 |
|
|
Виктория, во-первых, это БАЯН, а во-вторых, ИМХА, неуважительно по отношению к мужчинам.... и теток этих жалко.... уже обсуждалось.... тупо поржать можно... но - не по теме!!!
Последний раз редактировалось: Шипа (Чт Июн 14, 2007 19:53), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Knopka-sib
Профессор

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2007 8:47 |
|
|
а я сегодня утром с просонья начала мерять БТ, сонными мозгульками не понимаю, почему градусник не могу вставить, все как то не получается (ректально), очнувшись поняла что не тем концом градусника пыталась это сделать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 384 В дневниках: 287 Откуда: ВОЛГОГРАД
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2007 6:19 |
|
|
вам надоело покупать тесты. а хотите узнать про народные средства определения беременности:1.варить мочу, еслиБ должен свернуться белок.
2.Девочки, не смейтесь, но с мочой есть еще способ. только он для лета и для дачи. Если всю ночь писать в ведро,а на утро полить собранной мочой цветы, то они расцветут пышнее обычного, среагируют на повышение уровня гормонов.
3.Самый первый сумасшедший способ там надо было во влагалище засунуть луковицу, если через пару дней пойдут месячные -значит, беременности нет, ну а коли не пойдут, то беременность есть.
4.Вот вам древние народные приметы:
Гиппократ (460-377 гг. до н.э.) распознавал беременность по глазам (потемнение радужки) и прекращению месячных. Вот удивил!
Древнееврейские жены ходили по мягкой траве: беременная оставляла глубокий след, а после небеременных трава тут же поднималась У кого еще есть трава?
В Древнем Египте для определения беременности женщинам давали напиток, приготовленный из травы будуду-ка и молока женщины, родившей мальчика. Беременность подтверждалась, если такой коктейль вызывал рвоту. Девочки, кто знает что такое трава будуду-ка, а?
В Древней Греции наряду со вполне современными признаками беременности (тошнота, рвота, пигментные пятна) использовали и такой тест: перед глазами женщины растирали красный камень. Если пыль попадала в глаза, женщина считалась беременной.
Как хорошо, что придумали тесты для домашнего использования.
очень интересно. я скажу не в тему, извините меня. несколько лет назад моя "более опытная " в на тот момент в интимном плане подруга говорила, что предохранять ся таблетками и презирами не хотела, а народными спосоьами тем более , вот они: положить во влагалище лимон, не сказал, до или после, или залить кока-колы.
Я БЫЛА В ШОКЕ , неужели и сейчас кто-то так делает._________________ в жизни всегда есть место чуду  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:12 |
|
|
кока-ола и лимон повышают кислотность влагалища, а как известно спермики в кислой среде не выживают!!!!!!!!! Поэтому в экстремальной ситуации можно и лимон запихать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся77
Детский сад

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 104 В дневниках: 40 Откуда: Челябинск
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2007 17:39 Заголовок сообщения: о планировании с юмором |
|
|
Как оказалось, запихивают не только лимон...
Вот какую историю мне недавно прислали:
"Когда я была беременна, а было это 2 года назад, я ходила в специальный детсад для беременных. Достойное заведение, надо сказать. Мой муж сдавал меня туда три раза в неделю и в течение 4 часов мог спокойно жить.
Там нас кормили, делали нам массаж, зарядку, водили в бассейн и сауну… и рассказывали как прекрасно быть мамой.
Но были там и самые жесткие тренинги, на которые я ходить не отваживалась и объясню почему.
Я пришла на один урок «подготовки к естественным родам». Перед уроком дамам в интересном положении было выдано задание. Нужно было родить яйцо. Я сейчас не шучу. Рецепт следующий. Берете куриное яйцо. Варите его. Снимаете с него шелуху. Запихиваете этот белый вязкий предмет в обычный гандон (вот сейчас внимание!!!). А потом вот это самое яйцо в презервативе засовываете туда, откуда обычно и берутся дети. Вот такое плевое дело.
Я пришла уже на «разбор полетов». У одной девушки не получилось. И она рассказала как у нее это «не получилось». Пикантную подробность о презервативе ее беременный мозг пропустил. Поэтому она засунула себе яйцо просто так… Просто так и просидела она, боясь даже пукнуть, аж до прихода собственного мужа.
Пришел муж. Дама сказала: « - Дорогой, помоги мне родить яйцо». Муж сначала просто решил, что ей что-то приснилось. Как бы ни так. « – Дорогой, я забыла надеть презерватив и теперь не могу вытащить оттуда яйцо» – радостно щебетала его беременная супруга…
Меня выгнали с того урока – я ржала как конь, а надо было кивать в такт рассказу и сочувствовать. Меня попросили не ходить на уроки «подготовки к естественным родам». |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2007 17:53 |
|
|
Девченки жжоте! Ржу под столом!  |