Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4344 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 13:52
может кому ряска нужна и грунтовые улитки из фильтра?, штук 20 меньше сантиметра длинной, из фильтра сейчас вытащила, отдам бесплатно на остановке Учительская,
_________________ направь меня, Господи, куда нужно ибо куда не нужно я и сама влезу,
На сайте с 31.08.10 Сообщения: 6739 Откуда: Барнаул, А.Петрова х Малахова
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 9:20
Panofka
Вот ночью фонариком не додумалась рассматривать , хотя когда была звезда то она светилась по ночам и ползала, было интересно, так же некоторые коралы немного светятся. А так боюсь рыбы повыпригивают от моего любопытства, крышки то у нас нет.
На сайте с 28.03.12 Сообщения: 1663 В дневниках: 18 Откуда: Академ:ВЗ Карта № 009453
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 2:26
flowstate писал(а):
Срочно!!!
Пристраиваю мешкожаберного сома!
Сестра приобрела аквариум с двумя "сомиками".
Один из них 10 сантиметровый мешкожаберный сом. А у сестры полный дом маленьких детей Рыба здорова и ждёт нового хозяина.
Территориально - предпочтительнее Советский район.
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4344 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 11:23
flowstate
у меня есть сибмамовские креветки менялась тут на Черри, но они дворняжки по цвету от тёмно-красного до прозрачного рождаются иногда светло-оранжевые и живу я на Учительской,
_________________ направь меня, Господи, куда нужно ибо куда не нужно я и сама влезу,
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 12:02
ШОКОладница
Нужно на камни светить. Там живет множество разной живности. Даже крабы маленькие могут быть, о которых вы даже не подозреваете Офиуры еще ночами выходят) Черви разные... интересно в общем
Добрый день! Подскажите, пож-та, что это. В аквариуме (на камнях, на одной стенке, на горшке декоративном) стал образовываться зелёный налет. Это зелёные водоросли? Щеткой почти не отличаются.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 21:00
У меня за 2 дня порылось все этими водорослями, остатки анубиаса и камни(((
А ещё вчера заметила налёт, цветом как ржавчина, что это может быть и как с ним бороться?