Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 15:02
Девочки, если тут в основном микрорайонские - давайте для начала Корчагину позвоним? А что - он наш депутат, ему отдано больше 80% голосов - вот и пущай работает и доносит до всех имеющих отношение к транспорту лиц в администрации наши пожелания
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:33
ксавьера
я вот как раз за то, что бы написать коллективное письмо
постараюсь текст на след. неделе составить - немного работу разгребу
и к нему хотя бы подписей 50
на почту просто как-то даже не знаю - может, на почту просто копию?
Добавлено спустя 49 секунд:
а позвонить просто - тоже - ну, поговорили и все
Добавлено спустя 1 час 17 минут 13 секунд:
а я тут подумала, может, сделать обращение к Корчагину на web-страничке. и комментариями все отпишутся -(типа подписи)
а ссылку прислать ему на почту с обращением, совсем нагло?
ccare
Вот удивляюсь таким как вы - сперва приедут зачем-то на пмж в "деревню", коей вы считает Кольцово, а потом "это не то, это не сяк, да кому нужен, да вы тут такие сякие , да и весело отдохнуть у вас не где..." и т.д. и т.п.
не нужен вам парк - не ходите, не гуляйте, не катайтесь, тем более есть "куча мест".
не нравится вам деревня-Кольцово - что же вас заставило сюда приехать "городскому жителю", учитывая, что в городе не "мало обгрейденных массивов"? А раз приехали все-таки, живите и наслаждайтесь, вместо того, чтобы хаить ругать.
А я, и не ругала(хаила), если внимательно читали тему с самого начала! ГЛавное было про снобизм!!! А это, не кого не украшает!!! И приехали мы именно в "ДЕРЕВНЮ"(в моём понятии), а если быть точной, в РАЙОННЫЙ ПОСЁЛОК КОЛЬЦОВО Со всеми его + и -.
ДА активный веселый образ жизни меня устраивает- как отдых, так и спорт, люблю я танцевать 1,5ЧАСА без перерыва
А про парк это моё мнение, хорошо что он есть, но и есть куча других хороших мест и он для всех!!! и смотрю я реально на всё. Вроде как демократия у нас
Повторяюсь ГОРДЫНЯ И СНОБИЗМ, ШОВИНИЗМ- это ГРЕХ!!!!!
ВСё ЧТО НЕ ЧАСТНОЕ, а государственое, ТО, ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА!!!!
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 29496 В дневниках: 347 Откуда: Новосибирск, Наукоград
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 22:02
wish-and-be писал(а):
ксавьера
я вот как раз за то, что бы написать коллективное письмо
постараюсь текст на след. неделе составить - немного работу разгребу
и к нему хотя бы подписей 50
на почту просто как-то даже не знаю - может, на почту просто копию?
Добавлено спустя 49 секунд:
а позвонить просто - тоже - ну, поговорили и все
Добавлено спустя 1 час 17 минут 13 секунд:
а я тут подумала, может, сделать обращение к Корчагину на web-страничке. и комментариями все отпишутся -(типа подписи)
а ссылку прислать ему на почту с обращением, совсем нагло?
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 11623 В дневниках: 132 Откуда: Кольцово-пл.Калинина.Карта СМ 000834
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 2:09
а лучше - создать инициативную группу и просто попасть к Корчагину на прием написать коллективное письмо и попросить его на нашей копии расписаться о приеме данного письма. Павел Владимирович - адекватный человек, минут 15 он нам уделит, я думаю
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:48
Ignata
и вот созрела я к врачу идти...
Вы писали, что к ней как то записаться можно (к Монагаровой)...
не скинете, девочки, телефончик... дюже сложно при работе в Академе в нашу поликлиннику бегать.
Ну или хоть куда бежать? где находятся товарищи стоматологи (конкретно Монагарова ибо хожу с некоторых пор ишь по рекомендациям). Принимают ли они в выходные?
А кто-нибудь знает, куда пропала строительная фирма ФОРПРО (она построила дом №17, может и другие дома тоже строила до него)? Кстати, их сайт www.forpro.ru не открывается (похоже, закрылся). Неужели фирма тоже закрылась?
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:01
Девченки!
хочу отписаться по поводу транспорта.
Вроде какие то перемены наметились. По крайней мере уже в третий раз мною замечено две маршрутки на 8.00. Это очень хорошо, т.к. время людное и это позволяет избегать , ну я так думаю, битком набитого автобуса на это время. Вы не представляете, что ЭТО такое - ехать в битком набитом автобусе (ежели еще и лезть в него).
Всегда в этом плане поражал такой момент - почему на 7.30, 8.00 и 8.30 едет пазик, а на 10.00 - большой автобус?
Отмечу, что в этом году с этим моментом также стало получше. Ну и мы приспособились ходить на Поликлиннику - так надежнее.
в принципе, ежели бы маршрутки ходили в 15-20 минут - и то уже было бы счастье.
Хотя тут непонятен момент экономический. С другой стороны - в Академе же тоже многие маршрутки полупустые днем гоняют - и ведь ездят.
И еще вопрос - до скольки вечером можно уехать из города??
там просто такси очень дорогое...