Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 19:19     Ответить с цитатой

ИриСа писал(а):
MILenka
дык вот я и не хочу покупать кресло ... дорого мне :( понимаю, что удобней, нашла уже подушки, крепяться на ремень, думаю подзаказать что ли

У нас родственники есть, которые изначально были против кресел, то есть они не против ребенка пристегивать, но из кресла мол быстро дети вырастают и это напрасная трата денег, они купили специальные крепления на ремень, которые позволяют фиксировать его на нужной высоте, чтоб не по шее шел, для подросших деток, мне, кажется, такой вариант очень даже.... а младенцу все равно кресло нужно, как ни крути...

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Тяша
вот я заказала такое крепление
вот жду, как дополнение к бустеру буду использовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Joanne писал(а):
Кто а чём, а мы всегда на детей переключаемся :lol:

это точно, а мне, кстати, машина в первую очередь нужна, чтоб с детьми ездить, с одним в транспорте еще туда-сюда, а когда трое..... уже напряг...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

ИриСа

вот точно! у них такое же)))) а какой возраст у вашего? просто мне кажется, что если ребенок в дороге заснет, то спать в таком положении все равно не удобно будет :-(

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Тяша
2 года и почти 9 месяцев :)
⮝ наверх ⮝

Жена Фараона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 19:32     Ответить с цитатой

ИриСа
и где это взять? А нам уже можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Олимпия

классификация все же рассчитана на какой-то средний стандарт, а дети все разные, я среднего возила в люльке до года, ноги, конечно, торчали, но еще не сильно критично было, а знакомые, которое нам это кресло давали, уже в 9 месяцев пересели в следующий класс....

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Олимпия
я в НСКе заказала :aga-aga: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8917944#8917944
Думаю вам рановато, мой всегда в этом возрасте в машине спал. Сейчас спит 1 раз в день.
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 19:38     Ответить с цитатой

ИриСа писал(а):
Тяша
2 года и почти 9 месяцев :)

почти как моему среднему ))) попробуйте, может и не будет проблем со сном, но в любом случае, эта штука универсальная и в будущем пригодится.... а б/у кресло не смотрели? все же дешевле получится....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ИриСа писал(а):
Олимпия
я в НСКе заказала :aga-aga: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8917944#8917944
.

могу ошибаться, но кажется я и в барнаульских СП видела такое устройство...

Жена Фараона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Ну наверное след. кресло все-равно придется покупать :-(
⮝ наверх ⮝

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Тяша
б/у на наш возраст не нашла :(
Бустер вот такой взяла
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Олимпия

я думаю не пожалеете....

ИриСа

а мне видна только ссылка на сайт :aga-aga:

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:25     Ответить с цитатой

интересно почитать мнение девочек "изнутри" Мужчины то нас по всякому! как могут! :-)
Я начала себя дисциплинировать с первых "шагов" за рулём - никогда! скорость не привышать . пешеходов уважать и машины пропускать. да и мамочек с колясками! К сожалению. часто вижу как на дорогих машинах ведут себя неприлично. да и таксисты ещё! Если когда-нибудь! У меня будет личный "Порше- каейн турбо С". я буду интилегентнейшей :-) "водилой".(сейчас у нас праворукая королла. на двоих. с мужем :lol: )
и как пешеход, стараюсь себя вести правильно! А как по другому я с детьми, которые у меня учатся. Я хочу быть уверенной, что они, хотя бы, не побегут на красный свет через дорогу!
Вообще вождение это увлекательно - какая то другая жизнь, отвлекает иногда.
Согласна - машина это средство передвижение - главное что б в пути не подвело!
Ешё не ездила зимой!!! Боюсь!(два года стаж вождения, жизнь заставляет, а так бы пассажиркой неплохо..)

Алля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 18:48     Ответить с цитатой

ольга абрамова писал(а):
Олимпия
А если не обращать внимания на истерики ребенка ради ее же безопасности. Возить ребенка на переднем сиденье верх глупости и безалаберности. Получается, что многим мамочкам свое спокойствие дороже здоровья и жизни ребенка. Только кто будет виноват, если произойдет авария. Мне кажется дело даже не в подушке безопасности, а в здравом смысле( я попадала в аварию, будучи беременной( водитель встречной машины выехал нагло на мою полосу и не собирался уходить от столкновения, скорость движения моей машины была 30 км/ч- а синяк от ремня безопасности был огромным, я это все описываю подробно потому что, если в машине на переднем сиденье был малыш- травм ему бы не избежать)
+1
⮝ наверх ⮝

Анна Акобджанян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Я за рулем с 18 лет официально (а так раньше начала ездить с папой). Получаю огромное удовольствие от езды! И на дороге чувствую себя как рыба в воде! Ребенка всегда сажу в кресло и обязательно пристегиваю, т.к. в себе то я уверена, а вот в окружающих водителях, увы, нет
⮝ наверх ⮝

Fike
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 18:05     Ответить с цитатой

я за рулем с рождения))
а если серьезно водительский стаж более 10ти лет, машин за это время было много, сейчас езжу на тойоте марино, когда надоедает ездить на пузотерочке меняюсь с мужем, он на поджерике :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: