Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как воздействует мороз на организм человека
Полезная статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 17:56     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):

Ага, зимая какая-то бесконечная в этом году.

:haha:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Dio писал(а):
На меня мороз мало воздействует, потому что я на него не выхожу. Закуклюсь - и сижу дома.
Зато я жару прекрасно переношу... +27 - это только согреться.

Удивительно,что вы до сих пор не сменили Сибирь на Юг.Вам бы там было хорошо! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 18:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Риск обморожения появляется, когда температура опускается ниже -15 градусов по Цельсию, и становится повышенным при температуре -27 градусов.

То есть практически всю нашу зиму!!!
Цитата:
Да отлично мороз действует на человека. Сейчас самое время гулять.)

Давайте - давайте, часика на 4 на прогулочку! По лесу где - нибудь. Весной вас найдут спасатели... :aga-aga:
Я терпеть ненавижу морозы! Сижу в помещении, а такое ощущение, что у меня все признаки переохлаждения, перечисленные в статье: и спутанность/заторможенность сознания, и скованность конечностей... По крайней мере, пальцы по клавиатуре попадают через раз, и мозги работать отказываются... Сонливость ужасная...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 18:06     Ответить с цитатой

iri38na писал(а):

Удивительно,что вы до сих пор не сменили Сибирь на Юг.Вам бы там было хорошо! 5ballov

Ну как-то не едет со мной Новосибирск на юга. :idontno:
А я трусливая - без жилья и работы никуда.
Но на юге другая проблема - ветры и дома не такие, как у нас. Холодно там в домах... И одежды такой тёплой нет. Вроде как смысла нет покупать столько тёплого ради пары холодных месяцев. А итог один - холодно. Не на улице - так дома.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 18:17     Ответить с цитатой

В "коммунальном рае без хлопот и забот" отчего бы не поморозиться иногда для разнообразия. Вот детство вспоминаешь с печкой-утром из-под одеяла трудно вылезти, пока дом не прогреется. А вот жара фуууу, беее). Машину я ликвидировала из своей жизни отчасти из-за этих головняков и других тоже).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 18:21     Ответить с цитатой

Жара, если не выше 37, это чудесно! :in_love:
Хотя есть у меня подозрение, что на организм тоже влияние не ахти.
А вообще хорошо, что мы хоть не за Полярным кругом живём.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Янв 31, 2019 19:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 18:28     Ответить с цитатой

Самая печаль то, что тренировки теперь накроются. Мне они сильно скрашивали зиму. Из машины я аккумулятор вынула на ближайшую неделю. На общественном транспорте туда никак, все равно пешком достаточно далеко от остановки. А такси в такие морозы не особо быстро приедет в десятом часу вечера, ждать на улице придется, в самом клубе телефон не ловит
Одурею и кусаться начну

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 20:07     Ответить с цитатой

Крис11 писал(а):
В "коммунальном рае без хлопот и забот" отчего бы не поморозиться иногда для разнообразия. Вот детство вспоминаешь с печкой-утром из-под одеяла трудно вылезти, пока дом не прогреется. А вот жара фуууу, беее). Машину я ликвидировала из своей жизни отчасти из-за этих головняков и других тоже).

А у нас на новом месте печаль - топят странно и поэтому в нашей спальне и на кухне в морозы очень холодно. Очень. (

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Вот я думаю, как в субботу на тренировку идти. Хожу пешком минут 15. И точно же знаю, что в -30С нормально дойду за это время. Но страшно же :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 20:42     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Жара, если не выше 37, это чудесно! :in_love:
Хотя есть у меня подозрение, что на организм тоже влияние не ахти.
А вообще хорошо, что мы хоть не за Полярным кругом живём.

Перепад температур в 60 градусов вообще никак не ахти!
Чем дольше я живу здесь,тем больше понимаю,что больше и больше ненавижу этот климат,он высасывает из меня все соки,бодрость,радость жизни👿👹
Но мы с мужем работаем над решением этой проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 20:57     Ответить с цитатой

Blueyed, откуда же 60? Речь как-то про лето идёт :).

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 21:07     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Blueyed, откуда же 60? Речь как-то про лето идёт :).

Я имела в виду,что -30 не ахти,+30 тоже не ахти,а вместе разница в 60 градусов ну вообще никак не ахти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 21:29     Ответить с цитатой

Blueyed, ну это же не за сутки. :idontno: За год - бог с ним. Вот с утра -20, а к ночи -40 - это да, и наоборот также.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 21:50     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Самая печаль то, что тренировки теперь накроются. Мне они сильно скрашивали зиму. Из машины я аккумулятор вынула на ближайшую неделю. На общественном транспорте туда никак, все равно пешком достаточно далеко от остановки. А такси в такие морозы не особо быстро приедет в десятом часу вечера, ждать на улице придется, в самом клубе телефон не ловит
Одурею и кусаться начну

Я тоже аккум вытащила, но питаю надежду, что прогноз ошибется, и в понедельник утром (завтра я не работаю)будет не ниже -30, тогда можно будет машину завести. Без машины мне до работы добираться на двух автобусах, а потом идти километр. Да и температура, там где я работаю, частенько еще на 10 гр. ниже, чем в Академе.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 22:20     Ответить с цитатой

Lark, я типа тоже надеюсь, но не очень верю. Сегодня сгоняла в магазин, закупила продуктов на неделю. У меня ещё и горло болит. Мне до остановки идти столько же, сколько на автобусе потом ехать, даже и смысла нет особого.
Проще сразу 2 км пешком, чем на остановке стоять

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 7:15     Ответить с цитатой

Всегда думала: вот чего не изобретут стеклянную анти-запотевающую маску для морозов. Только на лицо.

Ну или полностью сибирский скафандр, надел и шагай себе хоть 15 км., никакой мороз не страшен

Вот такая штука мне показалась не совсем удобной.
Во-первых глаза всё равно замерзают и сильно,
но главное пар от дыхания попадает под маску и она становится сырой и ледяной очень быстро.

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 9:23     Ответить с цитатой

Рашид Тешев писал(а):
Мне кажется, сильные морозы благотворно воздействует на человека.
Например замораживают, как отдельные органы, так и весь организм в целом. Визуально, это проявляется, как замедление старения организма, и как следствие человек выглядит моложе своих лет.
Сибирячки, вы даже не представляете своего счастья.

можно же просто посидеть в холодильнике для профилактики, голову в морозилку там засунуть... :))))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: