Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Откуда такие берутся!
#edvin#shneider

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spektore
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 20:41    Заголовок сообщения: Откуда такие берутся! Ответить с цитатой

Хотелось бы рассказать об одном, даже не знаю, как его назвать, так как назвать человеком язык не поворачивается! Пусть будет ОНО!
"ОНО" живёт в городе Каунас. Есть семья и это страшно, потому что в ней происходят ужасные вещи, которые не возможны для понимания не только для меня, но и многих других людей, кто сталкивался с "ОНО". Дом, в котором живёт "ОНО" был построен на деньги жены и ее отца. Хотя "ОНО" утверждает, что хозяин только "ОНО" и всячески травит всю семью, включая двоих детей. Жена работает за двоих, но "ОНО" считает, что та зарплата, которую она получает должна полностью тратиться на детей и семью, при этом "ОНО" не особо утруждаясь получает зарплату в 5-6 раз больше и практически ничего не тратит на семью, только на себя и всяческие развлечения себя "любимого"! Жена тратит все заработанные деньги на детей и дом, оплачивает репетиторов и все другое обучение детей. "ОНО" даже не соизволяет покупать еду или еще что-то в дом, только пользуется тем, что покупает жена. Если говорить о чистоплотности, но у "ОНО" она отсутствует вообще. Зачем мыться, когда и так хорошо и наплевать, что воняет, как бомж! "ОНО" позволяет себе ссать в раковины по всему дому, ходить в грязной обуви по только, что вымытому полу и как только возможно показывать всем жителям дома, что "ОНО" хозяин и волен делать, что хочет. Устраивать скандалы и доводить детей до слёз унижениями и оскорблениями любимое занятие у "ОНО". Это происходит годами!!! Для "ОНО" неприемлемо, когда кто-то в доме смеётся или кому-то хорошо. Были случаи, когда жена уезжала в отпуск и "ОНО" вообще не кормил детей, мотивируя это тем, что "ОНО" на диете и ему надо худеть. Дети боялись рассказывать об этом матери, потому что "ОНО" запугивал их. Такого рода фактов очень много! Они разнообразны по жестокости. Когда "ОНО" напивался, а это случалось очень часто, то дети и жена не знали, куда прятаться. "ОНО" устраивал жуткие многочасовые скандалы с криками и оскорблениями! Однажды маленькая дочка, не выдержав этого начала плакать и кричала на "ОНО" - Оставь маму в покое! Девочке было 4 года. "ОНО" боялся поднимать руку на жену из-за трусости перед ее отцом! И потому что знал, что сразу вылетит из дома!!! А так как "ОНО" из семьи алкоголика, ему негде будет жить! И поэтому "ОНО" выбрало изощрённый способ издеваться над всей семьёй оскорбляя и унижая их! Хотя на людях "ОНО" заботливый муж и отец! И как можно такое подумать! Ведь за всю жизнь "ОНО" не купил ни одной вещи детям, их одевает и кормит жена и ее родители. Всё, что в доме куплено на деньги жены и ее папы.
А еще "ОНО" утверждает и всячески всем показывает, какой "ОНО" верующий! Богу то, конечно, всё равно) Ему может быть даже смешно! Конечно, может и надо истинно верующему христианину в пост по ночам жрать колбасу и запивать водкой, не знаю, но точно могу сказать, что БОГ — это любовь! А "ОНО" не любит никого и даже себя, неся в дом и семью ненависть и раздор! Но самое ужасное то, что окружающие люди даже и не подозревают, какое "ОНО" мерзкая дрянь и лицемер! Можно, конечно, полгорода накормить бесплатными шашлыками только ради того, чтобы тебя похвалили и сказали, какой же ты щедрый и добрый. При этом не неся домой ни куска хлеба!
Это не просто тиран и самодур! Это хуже фашиста! Прикидываясь бедным и несчастным "ОНО" очень любит использовать людей. Наверное, они это видят и поэтому у "ОНО" нет друзей, а только те, кто может "ОНО" в чём-то использовать!
И у меня вопрос: откуда берутся такие мрази и как их выносит земля???? Это только мизерная часть того, что хотелось бы написать! На самом же деле всё еще хуже!
Имя всему этому, "ОНО" – #ЭДВИН #ШНЕЙДЕР!
Пишу это потому, чтобы узнали люди и при встрече обходили стороной это убожество!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 20:54     Ответить с цитатой

spektore
Это проба пера или что? Кто это Эдвин и откуда он, зачем нам обходить его?

spektore
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 20:56     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
spektore

Это не проба пера! Это факт! Возможно Вы встретите его и лучше обойти стороной! Это просто предупреждение!
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 21:02     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
spektore

Его бы еще встретить, чтобы обойти :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 21:02     Ответить с цитатой

Где НСО и где Каунас :idontno:

spektore
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 21:04     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Роксалана писал(а):
spektore

Его бы еще встретить, чтобы обойти :haha:

Никогда не говори никогда)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Роксалана писал(а):
Где НСО и где Каунас :idontno:

Он много ездит по РФ, поэтому и рассказываю!
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 21:09     Ответить с цитатой

Так жена тоже вызывает вопросы, зачем она его терпит, если живет в отцовском доме?

spektore
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 21:11     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Так жена тоже вызывает вопросы, зачем она его терпит, если живет в отцовском доме?

Он грозится подать на развод и всё поделить! А кому хочется делить то, что принадлежит только ему???? Вот и терпит! Она не не одна! Еще и дети!
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 21:15     Ответить с цитатой

Цитата:

Нападает на посторонних женщин? Обманывает их? Двоеженец?

Чего его бояться?

ОНО.. я сразу "Молчание ягнят " вспомнила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

spektore
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 21:17     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Цитата:

Нападает на посторонних женщин? Обманывает их? Двоеженец?

Чего его бояться?

ОНО.. я сразу "Молчание ягнят " вспомнила

Он не нападает, просто втирается в доверие. Такой хороший и заботливый. Весит на шее год-два, потом конечно перед ним ставят вопрос выбора и всё, конец.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 21:20     Ответить с цитатой

Он что виртуально висит на шее? Или он на два года уезжает от несчастной жены, в этот момент она наверное счастлива :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

spektore
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 21:21     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Он что виртуально висит на шее? Или он на два года уезжает от несчастной жены, в этот момент она наверное счастлива :-)

Дело обстоит немного не так. Он врёт куда и почему ездит. Но это уже другая тема.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 21:43     Ответить с цитатой

spektore писал(а):

Он грозится подать на развод и всё поделить!

какой ужас! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 22:07     Ответить с цитатой

spektore
Не стесняйтесь, давайте уже фото и страницу в соц сетях, чтоб наверняка обошли это чудовище!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 22:11     Ответить с цитатой

блин, мне б уже на втором "ОНО" было б вломы менять капс туды сюды и шифтить кавычки....

Aravana80
Да, чтоб в глазок посмотреть, опазнать и не пущать, а то придет, вотрется в доверие, нассыт во все раковины и смоется😂

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: