Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное
когнитивное искажение нашего восприятия
Мужские джинсы на женщине, это нормально?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 11:16     Ответить с цитатой

KPS
а давно купили? номер места не помните? я там все обоходила, не по глазам, где отдел с турецкими джинсами, но там все так запутано, могла какие-то уголки и пропустить (((

jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 0:58     Ответить с цитатой

Часто беру мужские - там всего две проблемы - чтобы спереди не топорщилось и сзади не жало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sirenaav
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2019 11:14     Ответить с цитатой

Лично для себя не вижу потребности в мужских джинсах,но если вы найдёте такие и вам нравятся,то почему нет,я думаю сейчас мало тех кто кого-то обсуждает и осудит вас за это.

Zefirka555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 19:14     Ответить с цитатой

Мне часто нравятся мужские вещи, толстовки и футболки) на меня просто они не садятся, т.к плечи узкие, а так бы купила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 19:17     Ответить с цитатой

Все это лето проносила джинсы сына. Ему малы стали, а мне так прям супер по фигуре сели. Редко такое бывает, чтобы джинсы на мою фигуру хорошо садились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ylianka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 21:12     Ответить с цитатой

Смотря о каких джинсах идёт речь. Просто широкие мужские джинсы скроют женственную фигуру: она станет плоской, а ноги потеряют изящность.

Если нужно целенаправленно скрыть какие-либо недостатки, лучше всего подойдут женские джинсы-бойфренды. Я говорю о моделях, которые не будут висеть, как мешок, а сядут СЛЕГКА свободно.

Я думаю, самое удачное сочетание с бойфрендами - это воздушные блузы, открытые топы на бретелях, футболки с вырезом, а в качестве обуви стоит выбирать туфли-лодочки, открытые босоножки, высокие танкетки и т.п.
⮝ наверх ⮝

ylianka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2019 0:55     Ответить с цитатой

Zefirka555 писал(а):
Мне часто нравятся мужские вещи, толстовки и футболки) на меня просто они не садятся, т.к плечи узкие, а так бы купила.

оверсайз на хрупких плечах выглядит очень сексуально)
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 0:15     Ответить с цитатой

Крой у них разный: мужские могут сидеть плохо. Хотя я в свое время носила мужские и ничего.....
⮝ наверх ⮝

Татьяна22-54

На сайте с 26.01.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 18:56     Ответить с цитатой

Можно посмотреть вариант брюк в заре. Взять свободнее и на ремень, с текущими тенденциями это норм. Сама беру чаще футболки белые в мужских отделах, они там и качеством получше!
⮝ наверх ⮝

sirenaav

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2019 13:02     Ответить с цитатой

Я тоже беру футболки белые там же, женскую футболку ну очень тяжко найти совсем без всего, какую-нибудь штуку да нарисуют или приклеят

ylianka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 17:35     Ответить с цитатой

sirenaav писал(а):
Я тоже беру футболки белые там же, женскую футболку ну очень тяжко найти совсем без всего, какую-нибудь штуку да нарисуют или приклеят

я обычно беру в левайс или хм
⮝ наверх ⮝

Саша Рысь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2021 6:40     Ответить с цитатой

Один раз схватила в магазине мужские Левайсы, "Слим фит "примерила, :oops: все отлично село, как будто на меня сшили. Хотя я иногда считаю что я жирная, по этой причине не могу носить узкие скинни. :o Носите мужские, если вам идёт.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: