Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1513 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 21:06
$Oksannna$ писал(а):
lisen@k
На мой взгляд удобней Алушта-Севастопол-Черноморское-Симферополь. Юбк и Севастополь экскусии. Мне Балаклава еще понравилась. А потом чисто пляжный отдых.
В Балаклаву точно необходимо съездить на экскурсию хотя бы.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 21:13
Про карты. Расплачиваться можно любыми виза и мастеркард. У меня сбер, альфа, тиньков, все нормально работали.
Вроде читала по условиям у Тиньков, что разово можно снимать в любых банкоматах до 3000 руб без комиссии
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 9:42
ДаКа)) писал(а):
О_лесик писал(а):
Девочки, кто отдыхал в Новофедоровке?
Мне предлагают квартиру там снять двухкомнатную по сходной цене, но далековато от пляжа... думаю пока...
На пляже есть навесы бесплатные или только зонтики/шезлонги за деньги?
Как там с магазинами (пуд, например, имеется?)
рынок есть местный?
Скажите недорого, это сколько?
Занялась поиском жилья-дорого все.
1000 в сутки от моря 1,4 км (это если по дороге идти - намерила вчера в яндексе)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
lisen@k писал(а):
$Oksannna$ писал(а):
lisen@k
Нет, из Алушты до Севастополя
А оттуда до Черноморского?
Я сначала рассматривала вариант такой: Черноморское-Севастополь (какая-нибудь Любимовка)-Алушта. Потом подумала, что нужно пляжно-экскурсионный отдых разбавить чисто пляжным (Черноморское или Оленёвка). И встал вопрос про то как добираться самостоятельно.
е?
В позапрошлом году автобусами добирались из черноморского в партенит - ушел почти день
из черноморского в ялту 1 раз вроде бы автобус только идет - очень сильно рано выезжает. нам надо было выспаться)))
ехали до севастополя автостанции, а там куча автобусов потом, часто ходят, особенно в ялту, они (если правильно помню) все заезжают на автостанцию Алушты
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 18481 В дневниках: 84 Откуда: Маркса
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 10:11
О_лесик
Мне Саки предлагают за 1000.
Нашла в Евпатории за 2. Но в городе на Московской. И вот не была же там, не пойму нормально это или нет. Хозяин говорит до лазурного пляжа 10 минут на маршрутке, или до другого 8 минут пешком через аквапарк. По Яндекс карте погуляла. Капец разруха какая-то
_________________ Приятные цены мембрана в наличии
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 12:37
$Oksannna$ писал(а):
lisen@k
На мой взгляд удобней Алушта-Севастопол-Черноморское-Симферополь. Юбк и Севастополь экскусии. Мне Балаклава еще понравилась. А потом чисто пляжный отдых.
Что меня смущает в этом маршруте: из Черноморского дальше добираться до Симферополя, особенно когда вылет в первом часу дня, например. У флай-бас рейсы из Евпатории только и поздно приходят в аэропорт, рискованно как-то.
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 461 В дневниках: 1 Откуда: ленинский
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 13:04
Мне кажется что вместо Черноморского, проще выбрать Николаевку, пляжи нормальные, до аэропорта близко ехать , цена на жилье нормальная, только развлекух нет практически. Чисто покупаться
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 4558 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 13:43
Мы забронировали комнату (трехместную)в Феодосии 300 метров от Янтарного пляжа (песок с мелким ракушечником)за 1300 в сутки. Прим в 5-7 км знаменитый Золотой пляж (Береговое), маршрутки ходят регулярно. Надеюсь, не разочаруемся, впервые в Крым полетим
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8991 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 14:59
lisen@k писал(а):
$Oksannna$ писал(а):
lisen@k
Что меня смущает в этом маршруте: из Черноморского дальше добираться до Симферополя, особенно когда вылет в первом часу дня, например. У флай-бас рейсы из Евпатории только и поздно приходят в аэропорт, рискованно как-то.
со станции Черноморское до аэропорта очень много маршрутов, начиная с 5.30 утра и примерно каждый час уезжают автобусы. самые комфортные - это в 5,30 (большой хороший автобус, рейс до Керчи, с заездом в аэропрот) и в 17,00 примерно (микроавтобус мерс).
Нам хотелось, по пути в аэропорт, заехать Евпаторию посмотреть, поэтому на попутке договаривались.
Евпатория очень понравилась, зелени много, местность ровная, а мооореееее
Я чуть не искупалась на прощание), еле удержали
Выехали в 8,30, в аэропорту были в 11,00. Ждали рейс на террасе
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 16:55
oksana8888 писал(а):
Мне кажется что вместо Черноморского, проще выбрать Николаевку, пляжи нормальные, до аэропорта близко ехать , цена на жилье нормальная, только развлекух нет практически. Чисто покупаться
Это ближе к Севастополю, а мне хочется западную часть посмотреть.
На сайте с 30.05.13 Сообщения: 1063 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 16:55
Девочки, не знаю в тему или нет, подскажите: хочу в пос. Кучугуры Краснодарский край, как добраться до этого поселка из аэропорта Симферополя. Может кто знает как лучше. Буду очень признательна. Может кто посоаетует жилье в Кучугурах. Спасибо.