Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liz*ok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:52     Ответить с цитатой

У нас с мужем тоже одна машина на двоих - toyota corolla (универсал) - вообще мужская, рабочая машина, но 2 позволить не можем, правда есть один плюс - когда я еду никто сзади и не думает, что за рулем женщина, иначе начали бы обгонять и подрезать.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Насчет гаишников: еду как-то в 21.00 с горы, впереди ушла машина с подругами. Думаю сейчас я вас догоню, разгоняюсь и бац у Ползунова гайцы с радаром тормозят! А у меня права 3 месяца и это первый раз, думаю - все первый штраф. Останавливаюсь а он мне "куда так торопимся?" и радар сует с 85км/ч, а я ему: "за мужем тороплюсь с работы забрать", (а сама одета почти в домашнее, не причесанная), а он "нельзя так быстро ездить. до свидания". (а сам молоденький, симпатичный). Вот бывают и такие добрые!!!

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

И еще один случай: еду с подругами по Алтайке в вечернее время. Еду только по их указаниям, т.к. эту местность я не знаю. Было сказано: едем все время по главной дороге никуда не сворачивая. Ну ладно я так и еду. Хлоп гайцы меня останавливают, я думаю за что это? а они мне вы не включили правый указатель поворота при повороте на право, а я говорю никакого поворота не было я ду по одной извилистой дороге, а он мне - это был перекресток. Оказывается в темноте я не разглядела примыкающей слева дороги и поэтому не включила поворотник. Гаищник - пошли в машину. Ну пошли. А перед этим за день, мой зять гаишник дежурил около моего дома на Аванесова и приходил к нам брал сало, хлеб и др. чтобы покормить своих напарников. И тут, сидя в машине у гаишников я не выдержаля и говорю: "я значит вас буду кормить на посту,а вы мне будете штрафы ни за что выписывать?. Вообщем отделалась предупреждением, правда письменным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:48     Ответить с цитатой

Liz*ok писал(а):

"я значит вас буду кормить на посту,а вы мне будете штрафы ни за что выписывать?. Вообщем отделалась предупреждением, правда письменным.

:lol: из серии нарочно не придумаешь, вот спасибо, повеселили.....

Дамы, а если серьезно, кто-нибудь ездит соблюдая скоростной режим? Вот когда я в качестве пешехода, особенно, если с детьми иду, то очень неприятно, если по двору какой-нибудь шумахер пронесется, а быть обрызганной грязной водой из луж, тоже малоприятно....

надя ситникова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 3:42     Ответить с цитатой

машинка есть, права есть - а уверенности нет. надо начать. проблемка с дитем -не желает сидеть в кресле - привыкла у маминой тити.
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 4:47     Ответить с цитатой

надя ситникова

мы когда первую машину купили старшей дочери было два года, кресла только-только вводить начинали,но мы посчитали, что это нужно для безопасности ребенка, так вот по-началу дочь очень капризничала - не хотела сидеть в кресле, и истерики закатывала и вообще в машину садиться не желала, но приходилось настаивать (к тому же часто приходилось одной с детьми ездить, тут тем более нужно чтоб ребенок сидел и не прыгал по машине) и постепенно она привыкла и сейчас вообще проблемы нет, даже более того, как-то забыла ее пристегнуть и она мне сама напомнила об этом ))) так что нужно набраться терпения и внушать ребенку, что только в кресле и по-другому никак...

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 10:44     Ответить с цитатой

надя ситникова
У нас тоже не хочет в кресле сидеть,но если нам нужно ехать вдвоем то я пристегиваю кресло на переднее сидение и он сидит,деваться то некуда :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Тяша
Я вот стараюсь соблюдать скоростной режим,я вообще на мой взгляд аккуратно езжу,без резкости,по двору вообще всегда очень аккуратно,а превышение у меня только если знак случайно незамечу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Тяша
Я не соблюдаю скоростной режим там где можно его не соблюдать( пустая дорога, другие машины едут быстро- а я зачем буду создавать затор). Дети спокойно относятся к тому, что в машине только пристегутые( старшая) и только в кресле( младшая)
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 13:30     Ответить с цитатой

ДавНа
А у нас папа как то права терял, поэтому мне пришлось за руль садиться :lol: . Только все указания по вождению, за руль которой я сажусь первый раз, мне были даны не до, а во время движения :evil:
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Мне муж хочет купить Ниссан Марч...говорит, что это для начинающей водительницы лучшая машина...а я че-то в сомнениях.... :oops:

⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Happy mum

даже не знаю, а у самой есть предпочтения? я если, честно, уж лучше тогда витц взяла, он повыше, обзор лучше......

ДавНа

мне вообще, кажется, женщины гораздо аккуратнее ездят, чем мужчины, однако же как последние любят рассказывать истории из серии "женщина за рулем" .....

ольга абрамова

я вот тоже скорость люблю и когда дорога пустая прям хочется газу прибавить, но обычно с детками езжу, поэтому старюсь не гонять.....

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Happy mum
Мне кажется, что машину купить, что друга завести, одно и то же. Если Вы сели в машину, и Вам показалось в ней не удобно, лучше не берите :-)
⮝ наверх ⮝

Жена Фараона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Девочки, спрошу здесь, надеюсь в тему. Подскажите, есть ли где-нибудь в ПДД упоминание о том, можно ли ставить детское автокресло на переднее сиденье. В правилах я не нашла, муж говорит, что можно, а я точно помню, что детям до 14 лет на переднем сиденье во время движения находится запрещено
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Олимпия
Насколько я помню, детям до 12 лет запрещается ездить на переднем сидении. Вы очень рискуете, если возите ребёнка на переднем сидении до этого возраста. Не только в плане гаишников, но в плане безопасномти ребенка. Даже если вы аккуратны, на дороге дебилов хватает, сама тому свидетель :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:49     Ответить с цитатой

У меня права чуть больше года, до недавнего времени каталась на машинках друзей ... а тут решилась прикупить себе свою (давно мечтала). Выбор был мучителен, теперь я владелица Мазды Демио, чем то зацепила она меня :) Сейчас притираемся друг к другу. Сына вожу сзади за собой на бустере.
СОтрудники остановили уже два раза :) первый раз вечером, ехала на транзитах ещё, лампочка одна перегорела, остановили - проверили документы, сказали про лампочку, пожелали доброго пути.
Второй раз на 8 марта. Повернула в неположенном месте :oops: а тут они ... ну пожурили, поздравили с праздником и отпустили с миром.
Скорость редко соблюдаю ... только сегодня прикрылась грузовичком на С.Западной ... а так бы остановили ..

Добавлено спустя 48 секунд:

Кстати вот даже сегодня засветилась http://www.altapress.ru/story/50514/gallery/item/5/#gallery
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жена Фараона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Joanne
я не вожу пока ребенка. Пытаемся сначала в правилах разобраться. Но сама лично видела авто с автокреслами на переднем сиденье. Поэтому и спрашиваю
⮝ наверх ⮝

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:18     Ответить с цитатой

На переднее можно ставить, если нет подушки :aga-aga: вот как то так А если есть подушка, то низя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: