Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 12:37
Лесик
Вот точно не помню сколько стоило Алупка-Ялта, но ездили мы всей толпой частенько (4 взрослых+ 4 ребенка ) и нормально, не напрягались. Ехать недолго. Но у нас местный человечек был и везде нас таскала, как проще и быстрее. Я сама бы никуда не доехала Вечером такси от Ялты до Алупки около 700 рублей выходило (ну нас много ), поэтому старались успеть на последний автобус до Севастополя или что там идет в ту сторону, (около 10 вечера), выходили на Питомнике и пешком до дома. Вобщем, веселилсись бюджетненько
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 461 В дневниках: 1 Откуда: ленинский
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 12:51
Я забронировала на Букинге в Саки за 500 руб номер. Понимая что цена дешевая. Просто решила посмотреть, чем дело кончится. А так бы вполне.
Вообще там цена 1700-2000.руб район базы Прибой.
Девочки ни у кого нет проверенного места в Саки Прибой?? Может не так дорого..
Можно л.с
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 13:57
Грицуля писал(а):
Лесик, я была в Поповке, только везде в инете на Морской 40 расположена Вилла Ковчег. Море близко, до Казантипа близко
списалась с хозяйкой Отеля, она мне другой адрес укзала - Поповка, 2, участок 10. Это 300 метров до моря.
Ну, надеюсь, не мираж в пустыне))) Тем более, что я же ничего не плачу. Если вдруг по факту на месте не найдем того, что забронили, то потеряем только время - на поиск нового жилья)
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 15:12
krokozebrik
да я тут погуглила правила и разъяснения.
на переднем можно без всего (с ремнем) с 12 лет.
до 12 - только с сертифицированным детским удерживающим устройством. если на бустере есть маркировка о сертифкации - годится и он тоже. вот и все.
сзади с 7 лет можно только с ремнем. до 7 - только с дуу.
про рост ничего не пишут, градации только по возрасту
На сайте с 07.11.12 Сообщения: 905 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 16:04
oksana2006
Спасибо. Посмотрела цены, в принципе почти такие же как и везде. Единственное мы наверное всё-таки будем рассматривать вариант аренды авто на месте (в Евпатории), чтобы взять дня на 3, съездить на Тарханкут, оз.Саки, и сдать там же авто.
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 16:07
Мы, когда были в 2016г., жили в Симеизе, и ездили по всему ЮБК. Для себя сделала галочку, что Симеиз в плане атмосферы и отдыха лучше всего. Меньше всего понравилась Алупка - маленькие пляжи, атмосфера городского частного сектора.
В этом году выбор пал на Форос как раз именно по этому, так ранее как посвятили ему день, и он понравился.
Ялта - просто город. Не нравится жить в городской черте.