Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 9:29
Элина-01 писал(а):
Byvis
причем в течении часа цена на одну дату на один отель 3 раза поменялась в сторону роста. даже смайлика нет подходящего.....
Если бы в течении часа.. открываю в субботу Пегас, а цена на наш отель снизилась на 7.000р, думаю позвонить своему турагенту, попросить ее перебронировать что ли.. пока считала все, прикидывала.. минут 10 прошло, захожу опять на сайт, а цена уже выросла на 25.000 ну я и успокоилась...
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10009 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 9:44
Элина-01
а вот тут
Side Löwe Hotel
Сиде – Показать на карте
1,3 км от центра – Пляж поблизости
За последние 24 часа забронировано 2 раза, осталось на мою дату 5 свободных номеров
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 10:25
Милана*
в субботу-воскресенье у Пегаса акция была скидка на Турцию HappyWeekend, Все отели дешевле были. Когда будет следующая акция они сказали сами не знают. Может в следующие выходные будет, а может через месяц. У меня терпение кончилось, мы купили у Пегаса по акции. ) В понедельник уже совсем другая цена была.
Shpilka77
это просто замануха рекламная. На букинге всегда так пишут, еще иногда пишут осталось всего 5 номеров, или что то подобное. )))
Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Ср Янв 23, 2019 10:33), всего редактировалось 3 раза
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 10:42
Ольга Тайлакова писал(а):
Милана*
в субботу-воскресенье у Пегаса акция была скидка на Турцию HappyWeekend, Все отели дешевле были. Когда будет следующая акция они сказали сами не знают. Может в следующие выходные будет, а может через месяц. У меня терпение кончилось, мы купили у Пегаса по акции. ) В понедельник уже совсем другая цена была.
Да я каждый день на сайте Пегаса и вижу все эти "акции", сегодня акция такая, а завтра тоже акция, только цена выше предыдущей акции и так постоянно..
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 10:55
Милана*
не знаю конкретно в выходной цены были гораздо ниже чем в пятницу, а в понедельник стали еще выше, чем были в понедельник. Сейчас нет никакой акции у Пегаса. Там скидки какие то в процентах написаны. Причем цены конкретно на сайте Пегаса выше, чем в Банк горящих туров. Я даже звонила специально пегасовцам, они сказали что турагент имеет 7% на которые он может увеличить стоимость тура полученного от туроператора. В пегасе накидывают 6 %, а в банке горящих туров 2%. Соответственно и цена разная. Мне это девушка из Пегаса сказала. Ее слова были "Вот бы мы еще за 2% работали".
Милана*
Да я каждый день на сайте Пегаса и вижу все эти "акции", сегодня акция такая, а завтра тоже акция, только цена выше предыдущей акции и так постоянно..
я каждые час посматриваю...нет логики вообще.....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Милана*
не знаю конкретно в выходной цены были гораздо ниже чем в пятницу, а в понедельник стали еще выше, чем были в понедельник. Сейчас нет никакой акции у Пегаса. Там скидки какие то в процентах написаны. Причем цены конкретно на сайте Пегаса выше, чем в Банк горящих туров. Я даже звонила специально пегасовцам, они сказали что турагент имеет 7% на которые он может увеличить стоимость тура полученного от туроператора. В пегасе накидывают 6 %, а в банке горящих туров 2%. Соответственно и цена разная. Мне это девушка из Пегаса сказала. Ее слова были "Вот бы мы еще за 2% работали".
да тоже заметила сущ. низкие цены именно в субботу и воскресенье (акция счастливые выходные". у пегас....вчера пол дня с утра и до обеда они тоже давали такие цены на мои даты, а с обеда поползло вверх и держится...
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 11:07
Милана*
Ну вот я и говорю, что мы забронировали почти за 168.000, а в субботу стояла цена 161.000, а до выходных 186.000 была, вот я и начала суетиться за эти 7.000р, но потом прикинула, что смысла нет. А сейчас у Пегаса написано Лучшая цена до 25.01 и цена стоит 186.000, но ооочень лучшая...
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 11:11
Элина-01 писал(а):
я каждые час посматриваю...нет логики вообще.....
Это точно
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
микаса писал(а):
А корал девочки ? Анекс ? Они не дешевле пегас ? Мы в том году корал летали там дешевле тур был на 26 тыс нам
Сколько раз бы мы не смотрели наш отель и в прошлом году и в этом, Пегас самый дешевый получается, не знаю, может у остальных УФ по другому..