|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Beauty_Barbie
Ясельки

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 97 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Первомай ка
|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:37 |
|
|
Возможно Спорить не буду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хорошая дамочка :)
Детский сад

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 134
|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 12:49 |
|
|
блин , а , потом думаешь , откуда аварии на дорогах !!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beauty_Barbie
Ясельки

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 97 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Первомай ка
|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 15:04 |
|
|
Ну аварии и с учениками автошкол случаются. Тем более что в них есть процент учеников которые просто для галочки туда ходят,зная что все равно все сдадут и получат заветную карточку. А тут такой же полноценный экзамен. Так же сдаешь теорию,автодром и город. Только все получается значительно дешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ostin_t
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3821 В дневниках: 114
|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 19:07 |
|
|
ну знаете, от аварий никто не застрахован. глупо так судить! всегда считала, что если человек самостоятельно готовиться, то делает это более тщательно и разбирается во всем более досконально! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7011 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05 Сообщения: 651 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marishko
Детский сад

На сайте с 14.01.10 Сообщения: 106 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:56 |
|
|
Cyeta88 писал(а): | ZdravMarket.ru
самоподготовка есть. Но она остается на усмотрение господина Кондратова. Никакой Штельмах точно не будет подписывать разрешение. На основании статистики дтп, в которой высокий процент особей женского пола со стажем менее 3х лет, и многочисленных жалоб на молодых женщин-водителей, был приказ МВД РФ (номер не скажу - секретная информация). Поэтому ВСЕМ девушкам при самоподготовке дают отказ без объяснения причин. |
На моем заявлении стояла подпись Штельмаха. И когда МВД такой приказ издало? Может я еще проскочить успела? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 14:18 |
|
|
Юридически - можно без автошколы. А письменный отказ (а на письменное заявление должен быть письменный отказ) можно оспорить в суде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pepsi
застенчивый папа

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2010 9:24 |
|
|
Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) !
В связи с тем что я собирал информацию по крохам около 2х месяцев - решил поделиться ее безвозмездно.
0. Получаете мед справку. Пройти можно всех врачей в какой нить больнице рублей за 500, только надо будет съездить в психо и нарко диспансер на каинской 21 и инской 65 - эти врачи только оттуда могут нужные печати поставить. Для мед справки нужна фотография.
1. Печатаете заявление из прикрепленного файла.
2. Ставите штамп в районном ГАИ об осутствии задолженности. Я ставил в Дзержинском - простоял в очереди около часа.. На заяве штамп слева в углу.
3. При наличии пункта 2 едете в МРЭО на бородина 60 (342-25-31) и ставите штамп об отсутствии задолженностей в 17-19 окнах. Там тоже очередь немалая. Эти окна в экзаменационном отделении - второй этаж, вход сзади здания. Штампы ставят при наличии паспорта. 9:30 -17, обед 13-14. суббота с 8 до 15, обед 12-13.
4. Заявление с двумя штампами везете в обл ГАИ - Владимировская 2ж. Оставляете в приемной Штельмаха у секретаря. Через дня два можно позвонить секретарю (220-70-80) и спросить судьбу заявления. Я позвонил - мне сказали что все хорошо - можно забирать. работают 9-18, обед не знаю когда. Внизу охранник - ему сказать что в приемную. ...........................(c) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8615 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2010 11:59 |
|
|
Cyeta88 писал(а): | ZdravMarket.ru
самоподготовка есть. Но она остается на усмотрение господина Кондратова. Никакой Штельмах точно не будет подписывать разрешение. На основании статистики дтп, в которой высокий процент особей женского пола со стажем менее 3х лет, и многочисленных жалоб на молодых женщин-водителей, был приказ МВД РФ (номер не скажу - секретная информация). Поэтому ВСЕМ девушкам при самоподготовке дают отказ без объяснения причин.
Звонила сейчас знакомцу, сказала что у меня ну ооочень способная и внимательная сестра, мог бы посодействовать... и так далее (решила проверить), в ответ категоричное "нет" даже за деньги.  |
Ой, ну прям смешно читать такое . Не может быть секретным приказ МВД, рапространяющийся на частное лицо - кандитата в водители. И гибдд не может не объяснить причину, т.к. приказ МВД юридически стоит ниже Постановления Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ
ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ,
а в п. 29 данного постановления указано, что Цитата: | 29. Об отказе в допуске к экзаменам Государственная инспекция обязана сообщить кандидату в водители в письменной форме с указанием причин отказа.
Причины отказа, а также результаты экзаменов могут быть обжалованы кандидатом в водители в административном или судебном порядке. |
У них, конечно,найдутся причины для отказа, тип "...я не уверен в ваших знаниях ПДД..."или "...в навыках вождения...", но ссылаться на "секретный приказ" гибдд не будет. Или они должны будут указать причину отказа этот секретный приказ, а потом взять с кандидата расписку в неразглашении государственной тайны .
Если не хотите бодаться с подобными органами, т.е. обжаловать решение в судебном или административном порядке, можно ещё раз прийти, сказать, что лучше подготовился и по-прежнему намерен сдавать экзамен.
Кстати, если ничего не путаю, на этом форуме есть девушка, которой тоже сначала отказали, она пришла через некторое время, заявление приняли и она успешно сдала и получила права ._________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аришина мама
Подготовишка

На сайте с 06.12.09 Сообщения: 315 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05 Сообщения: 651 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8615 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLerochka
Студент

На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|