Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8990 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 12:17
А-н-н-а
Тут ровненько, нет подъемов. Не напрягает ходить пешком купаться. Очень красиво и чисто, гулять очень приятно. Это третья декада августа 2018. Водичка хорошая, камешки.
На сайте с 07.11.12 Сообщения: 905 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 12:28
А-н-н-а
Насколько я знаю Симеиз в этом году почти без пляжа останется. Там идёт глобальная стройка набережной. В прошлой теме кто-то из девочек даже план скидывал. Мы были там в августе 2018 и уже оставалось буквально пару пляжей для купания, а за спиной экскаватор громыхал. Но природа там конечно просто потрясающая!!! Воздух просто нереальный!!!
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20422 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 17:34
osamarina
Наверное, как в Алуште. Но, вообще, мы в высокий сезон не были на поселковом пляже, а так, даже в сентябре к обеду уже довольно тесно там. Мы ходим с утра всегда, места хватает.
плюх
Чтобы совсем-совсем без спусков - Солнечная и Парковая. На Победы ведет небольшой подъем в начале улицы и лестницы разной высоты в конце. Партенитская расположена близко от пляжа, но "взъёмистая". А вот Нагорная и Фрунзенское шоссе - это уже высоко.
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 22:30
natkaD писал(а):
Лесик
На сайте с7 выбираете разброс дат и направление. Сверху, где субсидия выбираете категорию пенсионера или молодежь и перелистываете даты. Субсидированные с ! знаком, сразу в глаза бросаются.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Детский 9 тыс в два конца, от дат не зависит
Спасибо.
Наверно, все-таки поедем на машине....
Добавлено спустя 49 секунд:
ДоРеМи писал(а):
Лесик
Вы хотя бы прочитайте последние десять страниц этой темы. Только это и обсуждаем с 12 января
Прочитала. Спасибо за совет!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Xlinkas писал(а):
но фотки того стоили.
Озеро очень похоже на оз.Бурсоль у Ярового)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Xlinkas писал(а):
Бракозябрик
на юго-востоке.
то есть с трассы Керчь-Феодосия нужно уйти на юг по проселкам. Но без джипа там делать нечего. Я была на крошечной пузотерочке, как я там половину машины не оставила - я не знаю! а уж не дай бог, что случилось бы, то до ближайших людей км 10 в любую сторону минимум
Гораздо более доступное (чуть менее розовое) озеро есть неподялеку от Евпатории, в западной части. Так что, кто в Евпаторию - могу найти координаты!.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 0:02
плюх
у нас до моря лестниц нет, спуск, но не крутой - просто автодорога. Но в самом пансионате довольно много лестниц, то есть даже если жить на первом этаже, это пролета три будет.
Лесик
я вообще убидилась. что таких озер по миру очень много.
На сайте с 11.06.17 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 0:06
Да, действительно, в Симеизе в этом году будет продолжаться реконструкция пляжа. Из минусов: народу плотненько в поселке, прям дворик на дворике получается по вертикали. Хотя «парковые» зоны есть. Цены в магазинах заметно дороговатые (и на рынке, и в столовой тоже). Из плюсов: красивая аллея (недавно реконструкция прошла), полезный воздух, автовокзал свой есть, местная достопримечательность скала Дива (можно попрыгать в воду с нее), до Воронцовского дворца на автобусе легко добраться.
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 9:54
Мы были в Алупке, и в Симеиз ездили на центральный пляж погулять-покупаться. Так вот там галька совершенно другая, ноги больно было, в отличие от Алупкинского пляжа, здесь камешки кругленькие, гладкие. Всем покупали тапки пляжные. Кстати, и в Алупке на детском пляже, где Воронцовский парк, такие же камешки шершавые, как в Симеизе, из досок проложены дорожки, по которым ходить. Нам не понравилось там. Или это мы такие чувствительные
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 10:33
Лесик
Здесь писали, в Мисхоре хорошие пляжи. Алупкинский пляж маловат (но даже больше, чем остальные), но его особенность - что гора прям над ним, и примерно часов с шести вечера солнце начинает уходить за нее, появляется тень и выползают сикарашки из камней ... Нам было маловато солнца там, хотелось подольше быть на пляжу. А еще, на этот пляж приходят с собачками и не только в дневное время... Мы как-то пришли и рядом с нами был сюрприз, закопанный в камешки Сгребали потом в пакеты
В этот раз едем в Судак. У меня подружка с Алупки, сами каждое лето в Судаке тусят
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вечером выезжали в Ялту на Набережную тусить иногда, там тоже пляж есть. Нагуляемся, и бежим на последний автобус в Алупку