Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
КРЫМ 2019, часть 1
Авиа, отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 18:32     Ответить с цитатой

ДоТка
Смотря какое жильё. Мы в прошлом году жили по 1000 в июле, но это ЧС. Комната на 3 места, свой санузел и кухня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 19:44     Ответить с цитатой

ДоРеМи
согласна насчет запада и мелких детей, там побережье так и зовут - детским...
с одним "но": кто с легочными заболеваниями - это только ЮБК, причем от Алушты до Гурзуфа Фороса, на западе так не подышишь.

Masleno'k
ну тут главное место, а ремонт - дело наживное!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Бракозябрик
да хорший сентябрь обычно, не переживайте!
Ну да, ночами и вечерами уже прохладно, но днем отлично и купаться тоже можно!!

Последний раз редактировалось: Xlinkas (Пт Янв 18, 2019 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 19:46     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Да не расстраивайтесь. Мы в том году были с 5 по 27 сентября. И накупались, и загорели, и фруктов наелись. Виноград местный идет, инжир.
Прилетите, у нас как раз отопление дадут :haha:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 19:49     Ответить с цитатой

МАШАМИТЮШКИНА
мне понравилась Феодосия, хотя я была там несколькораз лишь проездом. Останавливались завтракать/обедать в кафе на плаже - пляж очень похож на тайские. когда кафешки выходят прямо на пляж, тут же зонтики и лежаки, за пляжем и кафе - автодорога, а все жилье - через эту дорогу.
Но пляж xcfv очень широкий и пологий и приятный песок-ракушечник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 19:51     Ответить с цитатой

Бракозябрик
krokozebrik
Простите, посмеялась )))
Вы еще, поди, и одним рейсом полетите.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я восточное направление не рассматриваю из-за дороги. Ехать далеко, и пробки (( а так бы в Феодосию тоже съездила

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 19:57     Ответить с цитатой

ДоРеМи
хох, мы прошлым летом вдвоем с сыном сгоняли из Ялты до Тамани (материк) специально, чтоб по мосту прокатиться! :) 700 км сибирякам - что бешеной собаке 7 верст :haha: :haha: :haha: еще и на розовое озеро заехали на обратном пути (не повторяйте, я прокляла все! дорогу взорвали, видимо).
но фотки того стоили. :in_love:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 20:01     Ответить с цитатой

Xlinkas
Да я тоже люблю на машине, но ребенка у нас укачивает, как выяснилось по дороге в Ялту. Поэтому чем быстрее и прямее, тем лучше

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 20:03     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
Бракозябрик
krokozebrik
Простите, посмеялась )))
Вы еще, поди, и одним рейсом полетите.

Надо уточнить :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Xlinkas
Подскажите где такое озеро? Обалденное фото 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 20:05     Ответить с цитатой

Xlinkas
Расскажите поподробнее: почему с легочными заболеваниями только юбк?

⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 20:13     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Мы 1 туда 25 обратно.
⮝ наверх ⮝

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 20:32     Ответить с цитатой

schnee
можно я Вам пока отвечу. У меня сын с астмой, пульмонолог крымская при санатории сразу сказала, что нам только от Фороса до Алупки нужно рассматривать. Летаем туда с 15 года, Ялта, Мисхор, Алушта....только там благодаря фитонцидам и уникальному воздуху,( как будто эфирные масла в воздухе распылили,) после 3 сезона нам удалось уйти в ремиссию.
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 20:34     Ответить с цитатой

Бракозябрик
на юго-востоке.
то есть с трассы Керчь-Феодосия нужно уйти на юг по проселкам. Но без джипа там делать нечего. :( Я была на крошечной пузотерочке, как я там половину машины не оставила - я не знаю! :eek: а уж не дай бог, что случилось бы, то до ближайших людей км 10 в любую сторону минимум :haha:
Гораздо более доступное (чуть менее розовое) озеро есть неподялеку от Евпатории, в западной части. Так что, кто в Евпаторию - могу найти координаты!.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 20:34     Ответить с цитатой

На западе нет таких растений, соответственно воздух другой
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 20:37     Ответить с цитатой

плюх
ой, конечно Фороса!!!! не Гурзуфа!!! перепутала. :eek: :o

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

плюх
да-да, все верно!!!
а лучше всего поближе к ботаническому саду! (в Никите), туда прямо на полдня родители с детками приходят на "подышать".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 22:19     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):

Masleno'k
ну тут главное место, а ремонт - дело наживное!

Согласна! Возможность чаще бывать у моря, в любое время, без лишних затрат, иметь там свой уголок - это просто мечта. И мама хоть погреется, и родственников, и друзей своих не новосибирских, думаю, чаще видеть будет - они в гости на Черное море охотнее приедут, чем в Новосиб тот же.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Бракозябрик писал(а):
ДоРеМи писал(а):
Бракозябрик
Да не расстраивайтесь. Мы в том году были с 5 по 27 сентября. И накупались, и загорели, и фруктов наелись. Виноград местный идет, инжир.
Прилетите, у нас как раз отопление дадут :haha:

Я таким образом лето продляю нам, спасибо! :love_sibmama:

Мы три раза так продлевали - возвращаемся, а тут отопление уже, теплоооо. Правда, в 2018-м на один день раньше отопления прилетели, думали, окочуримся в квартире с непривычки. :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 14 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: