Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 15:54
эльсинор
Ну я вот тоже, но вот теперь чего-то опасаюсь.
Обратку получить на 8 Марта, с зубами вот этими особенно.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 16:06
эльсинор
Ой, не, не надо мне таких бонусов, лучше буду сидеть как дура без подарка
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18697 В дневниках: 21214 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 16:39
Мы на работе одного сотрудника троллим. Он очень специфический, любит приходить в нашу комнату с занудными однотипными разговорами. Вот мы специально держим отпугивающие трусы. Семейники с писюнами нарисованными. Как он начинает нудить, мы трусы достаём и на тумбочку вешаем, он сразу смущается и сваливает.
Вот недавно его спровадили
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79503 В дневниках: 10696 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 16:49
pooha
не было вопросов, зачем трусы развешиваете?
в институте в нашей девичьей группе был один мальчик, застенчивый
так мы на всякий практиках обсуждали женские дела, вплоть до трусов, чем очень смущали молодого человека
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17682 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 16:58
Alida
А у нас в кабинете с девочками, работал мужчина. Сразу как то стеснялся, краснел, потом привык и не краснел ни от чего, о чем ты мы на разговаривали даже вшивался в наши женские беседы.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 17:07
А у нас в группе один мальчик на девчоночий коллектив был. Пришел скромный-застенчивый, на второй год уже на просьбы вроде "Ой, отвернись, пожалуйста, колготки надо подтянуть" краснеть перестал, а диплом уже вполне непринужденным в отношениях с девушками получал.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18697 В дневниках: 21214 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 17:09
Alida писал(а):
pooha
не было вопросов, зачем трусы развешиваете?:
Вот сегодня как раз другой сотрудник спросил, мы на голубом глазу ответили: "Это А у нас забыл"
На возмущение А: "Ну как же так можно!?" Мы говорим, что нам очень хочется, чтобы он написал докладную директору типа: "Работники комнаты №... при моём появлении вынимают из рабочего стола трусы и т.д." Директор то мой одногруппник бывший он мои шуточки давно знает
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50051 В дневниках: 16816 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 17:13
Роксалана писал(а):
Alida
А у нас в кабинете с девочками, работал мужчина. Сразу как то стеснялся, краснел, потом привык и не краснел ни от чего, о чем ты мы на разговаривали даже вшивался в наши женские беседы.
Да, чудненько так с мужчиной эпиляцию обсуждать.
- А вот моя жена делает шугаринг, мне нравится
_________________ И жить я буду обязательно у моря
В руках отчёт, а могли бы быть лыжи (с) Курорт Красная поляна
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50051 В дневниках: 16816 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 17:14
HappyCat писал(а):
А у нас в группе один мальчик на девчоночий коллектив был. Пришел скромный-застенчивый, на второй год уже на просьбы вроде "Ой, отвернись, пожалуйста, колготки надо подтянуть" краснеть перестал, а диплом уже вполне непринужденным в отношениях с девушками получал.
Считай, парню повезло . Научился общаться с девушками.
_________________ И жить я буду обязательно у моря
В руках отчёт, а могли бы быть лыжи (с) Курорт Красная поляна
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 17:17
Лелечка)))
Да, так и было. Пришел классический ботан прям, не мы б - возможно, таким бы и остался А так прям отличный парень у нас получился у нас группа была вообще клевая, веселая и дружная.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.