Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 16:02
альбатрос писал(а):
Лесик
Цитата:
И вроде как только весной откроют продажу субсид.билетов, правильно я поняла из массы информации в интернете
ОТКРЫЛИ
У с7 остались единичные билеты на отдельные даты. Еще Алроса будет, но меньше билетов (рейсов)
Если возникают вопросы с приобретением билетов онлайн, не тянуть - звонить в колл-центр авиакомпании.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 658 В дневниках: 25
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 16:12
я жилье бронировала так: просто в гугле набирала город в котором хочу остановиться, читала отзывы,и писала напрямую бронь, мне все считали, потом созвонилась, обязательно нужно уточнять дополнительные платы, т.к. есть какие то коммунальные платежи (если ребенок без отдельного места за него), есть плата за готовку на кухне (это если вы в гостевом доме) и т.д.
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 16:17
Бракозябрик писал(а):
Лесик писал(а):
Бракозябрик
это в этом году вы купили билеты?
Девочки, я не пойму - субсидированные на 2019 УЖЕ были?
Да, вчера оформила.
На лето субсидированных скорее уже нет, может единичные есть по каким-либо датам... На сентябрь вчера взяли, есть.
а как вообще их посмотреть? На сайте s7 с вкладки про эти билеты нажала "купить билет", но ничего не вижу - где выбрать, чтобы увидеть оставшиеся даты хотя бы по единичным билетам..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Nasty78 писал(а):
я жилье бронировала так: просто в гугле набирала город в котором хочу остановиться, читала отзывы,и писала напрямую бронь, мне все считали, потом созвонилась, обязательно нужно уточнять дополнительные платы, т.к. есть какие то коммунальные платежи (если ребенок без отдельного места за него), есть плата за готовку на кухне (это если вы в гостевом доме) и т.д.
я и так делаю) и как только не делаю. Ничего не к душе на наш бюджет
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 658 В дневниках: 25
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 16:25
Лесик
согласна с жильем не очень, и дороговато, как вариант частный сектор, я бронь оплатила, это два дня , как раз за эти дни осмотрюсь,может что другое понравиться
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9504 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 16:28
Лесик
На сайте с7 выбираете разброс дат и направление. Сверху, где субсидия выбираете категорию пенсионера или молодежь и перелистываете даты. Субсидированные с ! знаком, сразу в глаза бросаются.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10128 В дневниках: 3342 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 16:33
Бракозябрик писал(а):
Сейчас в ВК вылезло в новостях:
⚡Авиабилеты в КРЫМ ПО СУБСИДИРОВАННОЙ СТОИМОСТИ
на рейсах авиакомпании "S7"✈
Успевайте приобрести!☺
🔵Авиабилет взрослый - 13 600 руб.
🔵Авиабилет детский - 10 200 руб.
Ну мало ли чего вылезло
Реклама какого-то агенства, цена с комиссией.
А наличие билетов не зависит от того где покупать билеты.
Все билеты на сайте с7.
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4244 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 18:04
Осбсуждаете ценники на жилье и задумалась над своим выбором....
2000 руб за номер с удобствами - это дорого? Алушта, профессорский уголок, начало сентября