Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Новогодняя тема о разном
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 12:33     Ответить с цитатой

Я мерзну постоянно. В кино особенно, там сквозняки. В поликлинике и шарф или платок могу не снять. Мне так комфортнее. А вот в театре, думаю, уже дурной тон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 12:33     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Afdi, в принципе в арабских странах, в Сирии ещё более-менее цивильно. А что значит "тюнингуются"?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Мне проще, у меня платок. :haha: Снял - и на плечи положил. А шапку куда денешь в магазине, к примеру?

Что там за шапка, которую не куда деть в магазине. :aga-aga:
В сумку, в руках.. не?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 153

Afdi писал(а):
Жарко же в шапке. Я даже в маршрутке снимаю шапку.

У вас можно шапку в маршрутке снять, а в наших зимой и в шапке бывает холодно :mrgreen:

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 12:36     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Жарко же в шапке. Я даже в маршрутке снимаю шапку.
вы в маршрутке нашей в -30 ездили? Климат именно значение.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Дюша писал(а):
Juli а вот это как раз сразу понятно, про грязную голову ;)

Asbuka это ужасно, и никто не переубедит в обратном :haha:
Вот прям сразу понятно все. Такая категоричность. Слишком много ужаса что-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2055
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 12:40     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):

Шапку в карман, в сумку

Ну это... Шапка шапке рознь, в карман не всякую запихаешь, только тонюсенькую спортивную. :idontno:
Поняла про тюнинг. Ну мож у них тоже делают, я чисто про косметику и верхнюю одежду.

эльсинор писал(а):

Что там за шапка, которую не куда деть в магазине. :aga-aga:
В сумку, в руках.. не?

А корзинку куда? И сумку? Да и в кармане варежки, телефон, ключи, вот даже маленькую шапочку уже не впихнула бы. Но в магазине я не раздеваюсь, как правило. Ну в смысле если забежала продукты купить после работы. А в гипермаркеты я редко езжу. Там в телегу складываю, если долго ходить собираюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 12:41     Ответить с цитатой

Демоверсия так, вариантов не много :haha:

Вообще, не понимаю, как можно голову не мыть :oops:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 12:44     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Не мыть вообще или не мыть ежедневно? Не знаю, бывает всяко. С другой стороны, из-под шапки часто чёлка видна, если грязная - ну... Всё равно ж видно. А может волосы торчат как-то. Высохли и встали вихром. Всяко бывает, но я в шапках в помещении давно людей не вижу, во всяком случае в меховых, как в 80-е. А в магазине и маршрутке как-то не казалось это неправильным.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 12:45     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Демоверсия так, вариантов не много :haha:

, немного вариантов у вас, а в жизни много. Я мерзну, я боюсь сквозняков, по здоровью даже на работе могу кутаться. Смешно, да.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 12:47     Ответить с цитатой

Про маршрутку я ж про свою пишу. У вас бы точно не снимала.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Голову каждый день мою. Круглый год.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 12:53     Ответить с цитатой

"Как можно голову не мыть" :lol:
Да почти все моют и сушат прилично. Однако случаи бывают разные. Расчесаться надо, расческу забыла, вспотела...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 12:57     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):

Голову каждый день мою. Круглый год.

Я знаю про таких людей, но сама так не делаю. Хотя тут от климата зависит. Была как-то в Японии - тепло и влажно, тоже каждый день мыла, иначе не лежали. Но это было всего 2 недели, можно было и поднапрячься. А зимой за 5 минут до выхода голову не помоешь.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 13:03     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Шапка шапке рознь, в карман не всякую запихаешь, только тонюсенькую спортивную.

Я бы еще сказала, что не во всякий карман)
Мне в карман шубы жалко шапку запихивать, да и не влезет, хоть и не меховая (шапка)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Я бы, конечно, с удовольствием и без шапки круглый год ходила. Но у меня от малейшего ветра, начинает ломить уши и обостряется гайморит. Поэтому когда еще снег не лежит, спасаюсь капюшоном, я его накидываю почти до поздней весны. Зимой только шапка, сверху еще и капюшон бывает нужно.
С учетом того, что очень сложно подобрать шапки, для меня это мучение прям. Вообще шапки не идут, бесит)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 13:12     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Вообще шапки не идут, бесит)

Мне тоже, поэтому платок. Точнее, может мне бы и пошла низко сидящая шапка, но после неё на голове кавардак, и чёлка из-под шапки некрасиво торчит, а убрать - потом не прилепишь на место. А платочек так деликатно всё прижимает, и шея-ухи в тепле.

Последний раз редактировалось: Dio (Вт Янв 15, 2019 13:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 13:16     Ответить с цитатой

Dio
Я в платке замерзну. Мне шаль придется повязывать, но это уже перебор))

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 13:21     Ответить с цитатой

Я тоже в платках и палантинах. Чуть ли не круглый год. Чтобы в уши не надуло, шею не простудить. :-D
Шапок у меня даже нет.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Bayleys писал(а):
Dio
Я в платке замерзну. Мне шаль придется повязывать, но это уже перебор))

Почему? Сейчас такие теплые платки есть, с подшёрстком.) Красивые и очень теплые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 80 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: