Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 10:55
Stolitsa Sibiri
Что такое ПОР?
Хочу в этом году 2 месяца в Севастополе жить (или ближайших окрестностях). На Фиоленте очень море чистое, но ступеньки , дочь не могла в 2017 году спуститься (двигательные проблемы((((
Голубой залив неплохой (видео только смотрела), там спуск ступеньками недолгий и пляж закрывается... Как на него попадают?
Скажите, пожалуйста, в каком месте удобнее жить, чтобы в пешей доступности пляж был чистый и немноголюдный? Мы квартиры снимаем, так мне удобнее
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Девочки, мы в прошлом году из симферополя летали в Сочи на пару недель и обратно. Там нордвинд по 3,5 тысячи за билет берет всего
Сыну перелет брали за пару месяцев "до" и билет стоил 2470 р
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
сейчас посмотрела нордвинд симферополь-сочи - 5500 с пересадкой в москве и не продают еще на лето((( но может быть позже будет
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
у них же из новосибирска до симферополя с пересадкой в москве в марте билет 7000 стоит обычный (субсидий нет)
Позже еще нет продаж
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30433 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 11:01
Мирабелла писал(а):
Мишина
Мы купили билеты из Новосибирска. Из Барнаула толи будут, толи нет, неизвестно. Скидок ждать тоже рискованно. Мы в прошлом году не дождались ничего
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10141 В дневниках: 3347 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 14:45
плюх жорж
Субсидированные из Нск будут только у с7 и Алроса
С7 летает каждый день два раза в сутки в направлении Симферополя. А у Алросы могут быть 2-3 вылета в неделю
плюх жорж
Субсидированные из Нск будут только у с7 и Алроса
С7 летает каждый день два раза в сутки в направлении Симферополя. А у Алросы могут быть 2-3 вылета в неделю
я вообще с другой области но у нас субсидированных нет
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 58 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 15:22
Мы в Севастополе жили в гостевом доме на Северной стороне, там частный сектор, на катере 7 минут - и вы в центре, катер ходит каждые полчаса. Рядом каменный пляж Толстяк, минут 15 пешком - песчаный. На Фиоленте были, красиво там, но море грязное, пляж тоже грязный, пока поднимешься, жить я бы там не смогла.