Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Мы брали и клееночку и пеленки, но стелили на клеенку в основном полотенца - их много давали, и кидали их в стирку потом. Но мы были значительно старше, соответственно мочилисбь значительно реже. А вам конечно пеленки брать надо, в жару они махом высохнут.
А про врача я имела ввиду - что это как повезет.
У одних нормальный опыт, у других - плохой.
В общем, надо быть готовым ко всему. На всякий случай - так спокойнее!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 9:47     Ответить с цитатой

olen писал(а):
А вам конечно пеленки брать надо, в жару они махом высохнут.

Это точно, моментально высыхали пеленки, даже не использовалось часть пеленок... :-)

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пакитос
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Спасибо всем большое, уверенности у меня прибавилось.
Сейчас родим и если все хорошо буду о агенствам бегать в поисках в какой отель податься.
Вот бы еще с характером повезло малыша, у меня доча просто прелесть была, спокойная послушная, до сих пор проблем не знаю тьфу-тьфу
⮝ наверх ⮝

Чача
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 1511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Мариссабель, Маришка, посмотрела сайт Мирады.. Восторг!!!! теперь тоже туда хочу..
сколько от Кемера на басе ехать? он же в Гёйнюке..?
но вот только в середине мая в Турции не очень тепло еще, наверно!?! кто был, девочки?? подскажите!!

OlgaV
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Чача писал(а):
Мариссабель, Маришка, посмотрела сайт Мирады.. Восторг!!!! теперь тоже туда хочу..

:aga-aga:
меня только цена напрягла 245 на 2взр + 2ре (13 и 2) из Краснодара. А из Н-ска то подороже будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чача
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 22:29     Ответить с цитатой

о-да!! вот это цена..((( мы тогда пожалуй, опять в Queen Elizabeth махнем.. там все хорошо, но вот территория не очень большая..

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
А я прямо на распутье между Лонг Бич в Аланье и Адорой Гольф в Белеке. Сдается мне что поедем в итоге в Адору. :-) (я за Адору), а мужчины мои хотят в Лонг Бич.

Мы были и в Лонг Биче, и в Адоре. Оба отеля хороши. И у каждого есть свои плюсы и минусы. Лонг Бич - довольно новый, свежий отельчик, с очень интересной архитектурой и внутренней структурой (похож на большой лайнер), там хороший SPA, вкусная и разнообразная еда, неплохой аквапарк, много бассейнов (есть очень классный внурти отеля, его видно со всех этажей) . Но до него всё же далековато добираться от аэропорта. Местность вокруг не очень красивая - просто степь, по территории отеля идёт трасса, до пляжа нужно идти через подземный переход, сама территория отеля не очень большая, и, так как отель довольно молодой - не очень зелёная. :aga-aga:

А Адора - старый отель, но до него очень быстрая дорога из аэропорта. Территория громадная и очччень буйно-зелёная. :give_heart: Ходят черепашки, бегают ёжики и белки. Питание тож не плохое, но чуть скуднее чем в Лонг Бич, бассейнов меньше. Аквапарк есть, но горки там менее экстримальные чем в Лонг Биче. По территории не проходит дорога...

А ещё в Белеке мы были в отеле Кая Резорт. Вот он лучше чем Адора и Лонг Бич. Меня он подкупил колоссальной территорией и совсем уж шикарной растительностью. Так же понравилось питание и хороший песок на пляже. Думаем в этом году туда поехать. С маленьким ребёнком - самое то.
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:56     Ответить с цитатой

Внимательно перечитала всю тему, потому как тоже собираемся в начале июня всей семьей. Рассматриваем Адору (по совету знакомых), Лонг Бич (но не советуют из-за дороги), Арансию, Лонисеру (отдыхала в соседнем отеле и гуляла по территории Лонисеры), Клаб Астерия (советует турагент знакомый).
Хотелось бы конечно более бюджетный вариант подобрать.Но только я вот не могу ждать спецпредложений и горящих туров - мне надо, чтоб все спланированно было заранее, чемоданы запакованы....
Напишу несколько своих отзывов. Была в Турции с дочей 3 раза - в Кождере 4* (Алания), Каплан Парадайз 5* (Кемер), Сельге бич 5* (Сиде). Хочется теперь в Белек :-)
Кождере соседствует с Лонисерой - находятся в бухте, волны соответственно нет. Вход не очень хороший, каменистый. Зато на пляже голубой флаг. Думаю и пляж Лонисеры тоже удостоен такого флага.
Каплан совсем не понравился, хотя были туристы, которые не первый раз приезжали в этот отель (но тоже были недовольны некоторыми моментами).
Сельге бич понравился - большая зеленая территория, еда нормальная (я не привередлива в еде - меня везде не плохо кормят ;) ), но за территорией отеля - податься совершенно некуда.
Если будут вопросы по этим отелям - спрашивайте.
Буду в теме, т.к. уже голова кругом - надо определяться с отелем, а не могу выбрать, чтоб еще и по деньгам срослось.
Хочу добавить еще про их медицину - тоже пришлось обращаться, когда затемпературил ребенок. Приехала машина, увезли в клинику, осмотрели, дали лекарства и привезли обратно. Все четко, понятно, вежливо. Ездили в тот раз с ТезТуром.

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 2:14     Ответить с цитатой

Чача

Оль,в середине мая думаю купаться холодно еще,а я очень море люблю(не холодное).С Анталии ехать где то 1ч20 мин.Queen Elizabeth немного подальше.Мирада прям в самом начале Гейнюка.Еще рядом новый отель Vogue.
Я еду туда 5 июня,в понедельник бронирую.И по раннему бронированию мне выходит STANDARD ROOM LAND VIEW/2 ADL + 2 CHD (2-12) 172304 RUB
2 вз+2 ре (7 и 2) на 15 ночей.Это цена у Корала.
Мне там очень нравиться.Ты с дитем и мужем? 2 вз. 114670. начало июня.Дети до 2 лет инфанты-бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Мариссабель наши отели рядом стоят совсем, мы едим 10 июня.
⮝ наверх ⮝

Пакитос

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 12:48     Ответить с цитатой

а каким операторам лучше появиться для просчета, чтобы не кинули и по ценам приемлемые
⮝ наверх ⮝

Чача
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Мариссабель, Мариш, спасибо за цены!!)) Да мы с мужем и дочкой :mapa_girl:
с морем я, конечно, расстроилась... прям не знаю куда теперь деваться :o
Турция-самое близкое из возможного, климат мне очень нравится... я на распутье :eek:
в Египте слишком жарко уже будет.. малюське будет не очень..
где бы отогреться southpark ? :lol:

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Чача

Дык,ну и езжайте в Турляндию.Я свою в год уже возила-нормально!
А Элизабет,это же вторая линия,до моря то далековато,через дорогу топать.....
А в Египте в основном пустыня,красиво только в отеле....
Пока дети маленькие,будем Турцией довольствоваться.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Пакитос

Я пока у Корала самые дешевые цены нашла.... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Синди

А куда едите?
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Мариссабель в Club Boran Mare Beach.
⮝ наверх ⮝

Чача
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Мариссабель, Думаю, так и сделаем)) Турция-лучшая во многих смыслах!!
да, Элизабет на 2-ой линии.. правда как-то мне очень близко казалось... дорогу перешел и вот еще чуть-чуть и море)) но пляж местный очень классный, шезлонгов куча, пирс, бар, перекусы там всякие.. мороженое, пицца и проч.))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 11 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: