Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Новогодняя тема о разном
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 1:26     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Да, кстати, про тощих возрамтных женщин: просто вырубают немецкие бабушки... Вот, где реально ужОс! Когда бабулька около 65-75 тощая до костей, вся в обвисшей складками кожей ходит на пляже топлес, да еще и , порой , в стрингах!

А я в Бенидорме (Испания) такое видела, европейские пенсионеры этот курорт очень любят, у меня ощущение было что я на пляже дома престарелых, люди до 40 там просто юными смотрятся. Так там бабушки сплошь топлес и в брюликах, а вечером по прибою ходят негры с металлоискателями и золотишко смытое с бабулек ищут :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Кстати они не только топлес, но и в татуировках многие.
Мне подруга рассказывала что Бенидорм с 60-70 годов очень тусовочное место, и старички туда по привычке ездят отрываться, особенно сентябрь-октябрь их много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 1:52     Ответить с цитатой

Adelvase
Цитата:
Есть какие-то общепринятые рамки того, что уместно и нет. И так ходить,как они , не уместно

Там, где это неуместно, они и не ходят, это просто запрещено. Если они находятся на пляже, где можно ходить топлес, то они в своём праве. А в вашем праве - выбрать себе другой пляж. Неуместно - возмущаться тем, что другие соблюдают правила и ходят так, как им нравится.
Вечером в ресторан эти же бабушки очень прилично оденутся и снова будут уместными.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Adelvase
Приезжайте в Канаду. Тёплого моря здесь нет, но пляжи имеются, да и бассейны в избытке. Попытайтесь здесь появиться топлес или хотя бы в стрингах - вам быстро объяснят, что вы неправы и попросят одеться. Потому что в Канаде такое не принято и не уместно. А в Европе - уместно. Кому не нравится - не ездит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 1:53     Ответить с цитатой

Adelvase
Нет, я косточки никому не мыла. Я лишь назвала российскую действительность как Возможную причину отношения российских мужчин к своей внешности.
И да, даже этим мужчинам косточки не мыла, не оценивая вообще уместно или нет zhивот или что там иметь, какие к ним претензии были.
А вы как раz и говорили, да? что им все разно как выглядят поэтому и с животами (или с чем там). Ну так и тем бабушкам все равно тем более.
Уместно-неуместно кому-то, вот умора, чесслово.. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 6:47     Ответить с цитатой

Про мужчин.
Мне очень важен рост. Не воспринимаются мне низкие мужчины как мужчины. Пусть хоть красавец, с хорошей фигурой и манерами джентльмена, но если ниже 175, то даже начинать ухаживать за мной не стоит. Сейчас то мне конечно и не надо, но с юности так было.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 7:27     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):

Приезжайте в Канаду. Тёплого моря здесь нет, но пляжи имеются, да и бассейны в избытке. Попытайтесь здесь появиться топлес или хотя бы в стрингах - вам быстро объяснят, что вы неправы и попросят одеться. Потому что в Канаде такое не принято и не уместно.

И это в свободной то стране?!😮
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 7:48     Ответить с цитатой

А меня на пляжах народ не травмирует. Ну, хочет загорать, так пусть загорает.
Меня больше нервирует мания некоторых дамочек (не зависимо от возраста и телосложения) ходить голыми по раздевалкам спортклубов :eek: вообще, куча всего есть, чтобы прикрыть я, но они полотенце лучше в руках понесут. :haha:
Не хочу я никого голым видеть! Нет, приходится :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 8:13     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Adelvase писал(а):
Да, кстати, про тощих возрамтных женщин: просто вырубают немецкие бабушки... Вот, где реально ужОс! Когда бабулька около 65-75 тощая до костей, вся в обвисшей складками кожей ходит на пляже топлес, да еще и , порой , в стрингах!

А я в Бенидорме (Испания) такое видела, европейские пенсионеры этот курорт очень любят, у меня ощущение было что я на пляже дома престарелых, люди до 40 там просто юными смотрятся. Так там бабушки сплошь топлес и в брюликах, а вечером по прибою ходят негры с металлоискателями и золотишко смытое с бабулек ищут :haha:
][/color]

Кстати они не только топлес, но и в татуировках многие.
Мне подруга рассказывала что Бенидорм с 60-70 годов очень тусовочное место, и старички туда по привычке ездят отрываться, особенно сентябрь-октябрь их много.

Ну, в Испании то, фиг с ними, там топлес повсеместно валяются. Я и сама пробовала :lol: не мое это. Но все равно обвисшая старческая кожа перед глазами в стрингах не украшает обстановку. Хотя , если едешь туда, где так принято, то будь к этому готов. Но если едешь туда, где еще местами и таблички стоят, напоминающие о запрете,то наблюдать такое не хочется совсем

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Sol'ka писал(а):
Adelvase
Цитата:
Есть какие-то общепринятые рамки того, что уместно и нет. И так ходить,как они , не уместно

Там, где это неуместно, они и не ходят, это просто запрещено. Если они находятся на пляже, где можно ходить топлес, то они в своём праве. А в вашем праве - выбрать себе другой пляж. Неуместно - возмущаться тем, что другие соблюдают правила и ходят так, как им нравится.
Вечером в ресторан эти же бабушки очень прилично оденутся и снова будут уместными.

Adelvase
Приезжайте в Канаду. Тёплого моря здесь нет, но пляжи имеются, да и бассейны в избытке. Попытайтесь здесь появиться топлес или хотя бы в стрингах - вам быстро объяснят, что вы неправы и попросят одеться. Потому что в Канаде такое не принято и не уместно. А в Европе - уместно. Кому не нравится - не ездит.

В том то и дело, что не про квропейские пляжи был мой пост выше :aga-aga: пофиг им на правила других стран

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Kislica писал(а):
Adelvase
Нет, я косточки никому не мыла. Я лишь назвала российскую действительность как Возможную причину отношения российских мужчин к своей внешности.
И да, даже этим мужчинам косточки не мыла, не оценивая вообще уместно или нет zhивот или что там иметь, какие к ним претензии были.
А вы как раz и говорили, да? что им все разно как выглядят поэтому и с животами (или с чем там). Ну так и тем бабушкам все равно тем более.
Уместно-неуместно кому-то, вот умора, чесслово.. :haha:

Во, как быстро вы дописываете то, чего и близко не было. Сейчас к-н зайдет, вас процитирует о моих словах, и опять понесся глухой телефон
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 9:14     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Adelvase
Так и я с точки зрения здоровья пишу. 18,5 как нижняя норма ИМТ совсем недавно появилась. Стандарт - от 20 до 25.
Кстати, до 18,5 именно с точки зрения эстетики расширили, следуя моде на все более худых.

Расширили не из-за моды и эстетики, а потому что нижняя граница нормы вообще не показательная. Малый вес коррелирует со здоровьем. Но корреляция не означает зависимость здоровья от веса. Точнее, зависимость есть в обратную сторону: многие люди, которые тяжело болеют, теряют вес. Если человек даже с сильным "с недовесом" функционален и чувствует себя хорошо, то набирать ему вес до нормы нет никакого смысла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 9:21     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Я как-то на работе джинсы пристраивала. Рост 175 см., вес 68 кг. Раньше была 58 кг. Для себя я вполне толста, но на взгляд окружающих моя попа не может быть 100 см. в обхвате :lol: Считается, что я очень даже стройная.

Ну это же от типа фигуры зависит еще. Я при весе 61 кг имела ОБ 99 см. :aga-aga: А сейчас при 56 кг - 92. Короче, у меня всё в одном месте собиралось :haha:
Вот есть такие типы фигур, песочные часы например, которым немного жирка даже идет. Женственно и красиво. А с "яблоком" или "грушей" вообще ужас. :not_i:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 9:57     Ответить с цитатой

про тип фигуры: а как вы его у себя определяете?
я не могу понять, песочные часы я или груша?
Но для первых мне бюста, кажется, не хватает :haha:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 10:05     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
Фигура груша: как понять, что это действительно вы Этот тип фигуры сложно перепутать с другим, его еще называют треугольником и А-силуэтом. Характерные черты могут быть слегка смазаны и приближены к песочным часам или прямоугольнику. Но, при детальном рассмотрении, вырисовывается такая картина: узкие плечи; изящные руки и шея; аккуратный бюст; тонкая талия; массивные бедра; спортивные или чуть коротковатые ноги.
Цитата:
Какими бывают типы женской фигуры
“Песочные часы”, “груша”, “яблоко”, “прямоугольник” (“банан”) и “перевёрнутый треугольник” – эти 5 типов женской фигуры принято выделять в современном мире.

У женщин-“песочных часов” ярко выражена разница “грудь-талия-бёдра”, при этом объём верха приблизительно равен обхвату низа.
У “груш” (или типа фигуры “треугольник”) бёдра значительно шире груди, при этом талия – тонкая.
У дам типа “яблоко” (“круг”, “овал”, “ромб”, “О”) туловище полнее, чем ноги, при этом ярко выраженной талии нет, а есть крупный бюст и выпуклый животик.
У леди с “банановым” (“прямоугольным”) вариантом телосложения обхваты талии груди и бёдер приблизительно равны.
Девушки с конституцией “перевёрнутый треугольник” отличаются узкими бёдрами, широкими плечами и зачастую – большой грудью.
Сама некрасивая фигура - яблоко, на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 10:15     Ответить с цитатой

Ольгушка я знаю, но то я склоняюсь больше к песочным часам, то к груше :haha: :haha:
Я такая неожиданная :haha:

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 10:19     Ответить с цитатой

Adelvase

чего не было?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Дюша
обрежьте фото в фотошопе под венеру и посмотрите в какую фигуру впишется?
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 10:21     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Ольгушка я знаю, но то я склоняюсь больше к песочным часам, то к груше :haha: :haha:
Я такая неожиданная :haha:

от груди зависит.
Ну и вообще от распределения жира. Посмотрите свои фотки после родов, например.
Ольгушка писал(а):
Сама некрасивая фигура - яблоко, на мой взгляд.

Им прям за каждой калориенкой надо следить.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 10:33     Ответить с цитатой

Kislica писал(а):
Adelvase

чего не было?

Я ничего не про чьи животы не писала
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 66 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: