Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 2:03
PartyZan
Одним из первых Ваших аргументов за Альфу было выделенное красным - отсутствие отрицательных отзывов о прямом урегулировании. Как только я этот отзыв (вполне реальный) запостила, как Вы на меня накинулись, что я ни за что обосрала (С) такую замечательную компанию. Где логика?
слава богу, что всё встало на свои места. А то я уж подумала, что неужелЬ принципиально необходимо проверять пунктуацию на форуме? И уже была согласна на все Ваши замечания.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3067 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 2:16
Olga
да вчитайтесь, особенно в конец того сообщения
Или мне что, добавлять к каждому сообщению слово ИМХО?
Все это было субъективно
И объективную оценку я давал далее (примерную)
А Вы судили чисто субъективно, основываясь только на Ваших отношениях с ней. И Вашей семьи. Повторюсь, так можно сказать про абсолютно любую компанию, вычеркнув из списка всех И остаться вообще без полиса
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 2:21
Olga писал(а):
PartyZan
Одним из первых Ваших аргументов за Альфу было выделенное красным - отсутствие отрицательных отзывов о прямом урегулировании. Как только я этот отзыв (вполне реальный) запостила, как Вы на меня накинулись, что я ни за что обосрала (С) такую замечательную компанию. Где логика?
и ещё: объективная оценка всегда складывается из суммы субъективных.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 2:25
Olga
в нашем случае, объективную оценку сами мы не сможем дать, не хватит той самой "суммы", из пары человек
Потому и отсоветовать так категорично не стоит
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Olga писал(а):
PartyZan
А почему Вы считаете, что моё ИМХО - ни о чём, а Ваше - истина в последней инстанции?
Я не уговаривал идти а Альфу, заметьте
Я спорил о том, что не стоит её сбрасывать со счетов, не более
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 2:44
Olga
я же говорю, вчитывайтесь
На месте Альфы могла быть абсолютно другая фирма, входящая в список благонадежных, по данным статистов
И рвать я никого не собирался, к тому же, вас больше
ЗЫ Всех порву - один останусь (с)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
nata9
и читаем примечание
про ту самую "интонацию", о которой я упоминал
Последний раз редактировалось: PartyZan (Пт Мар 19, 2010 2:47), всего редактировалось 1 раз