Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Новогодняя тема о разном
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 14:02     Ответить с цитатой

Оспади, да пропиарили Геру - какой он молодец. Не, ну молодец)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 14:05     Ответить с цитатой

Медянка
Да будет так. Пойду-ка я приседать и отжиматься, вечером почитаю. И все-таки мужиков обсуждать гораздо интереснее, давайте уже тему сменим? Вечером-то я опять приду. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 14:05     Ответить с цитатой

Кьяра10 *аааааааааааааааа :-o

Лелечка))) а кто такой Гера? :oops:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 14:08     Ответить с цитатой

Дюша
Это товарищ с самолетом).

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Ср Май 03, 2023 12:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 14:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Если горем поделиться - оно уменьшится, если радостью поделиться - её станет больше.
Какие то сказки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 14:43     Ответить с цитатой

Лелечка))) аааа, поняла :-)

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 14:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Это товарищ с самолетом). Ничего такой, симпатичный на вид.

Да будет ему вдвое больше гадостей в жизни, чем он людям сделал :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 15:39     Ответить с цитатой

Давайте уже про мущщин говорить! Хватит про грустное!
Случайно наткнулась в интернете
Скрытый текст:

Это Александр Кержаков,футболист. Может, в жизни, и гад какой, но внешне милый же,правда? :give_heart: Я понимаю,почему наши звездульки повально замуж за футболистов и хоккеистов ломанулись :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 17:41     Ответить с цитатой

Дааа, вот так запостишь симпатичного на вид дядьку, а ему проклятья на голову...
Вывод, нечего быть симпатичным :mrgreen:

ПС. Можно же не так экспрессивно реагировать. Если из-за каждого лица эмоционально вовлекаться, то никаких нервных клеток не хватит.

⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 18:02     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Sol'ka писал(а):
Blueyed писал(а):
Sol'ka писал(а):
Blueyed
Если русские женщины могут всё сами, то почему они без помощи мужчин хорошо выглядеть не могут?

Потому что многие тянут на себе детей, быт, работу. Если в разводе, то далеко не все получают достойные алименты, если вообще получают. Тут, к сожалению, не как в Канаде,где бывшие супруги должны содержать и детей и друг друга.
Стараются выглядеть хорошо,кто как может, но стрессы, климат и проблемы дают о себе знать.

Это всё понятно. Но в вашем определении, ухоженность - это нечто совершенно бюджетное и даже бесплатное. Типа чистенько, но бедненько. Такое всем доступно.
Вот и задумайтесь, где у вас противоречие: то ли ваше определение неверное, то ли не в таком уж бедственном положении наши женщины.

Вы как то все извращаете...Элементарная ухоженость - это бюджетно, да. И многие у нас выглядят именно так, бюджетно. Все остальное требует средств,причем регулярных. И времени. Что непонятно?! Я где то сказала,что наши женщины выглядят плохо или не могут выглядеть хорошо без мужчин? Откуда идут эти извращенные домыслы ?

Чтобы завершить уже этот спор.
Никаких извращённых домыслов у меня нет. Я чисто по вашим цитатам дискутирую. Почитайте себя на досуге - поразитесь своей нелогичности. И да, вы все время зачем-то помощь мужчин приплетаете, когда речь заходит о внешнем виде женщин.
Изначально речь зашла о том, что русские женщины в целом выглядят лучше русских мужчин (это я написала), Герсон сравнила русских мужчин с американскими в пользу американских. И да, мы говорим именно про ухоженность, то есть про то, что доступно всем. А не про холеность, которая реальных вложений требует. Так вот российские женщины в массе своей - ухоженные (хоть и не холеные), а мужчины - даже не ухоженные. И для ухоженности российским женщинам, как и мужчинам, никакая помощь не требуется, ни денег особенных, ни времени, только элементарное самоуважение.
Для холености - да, нужны деньги и/или время. Иногда достаточно времени и каких-то умений. Тот же маникюр/педикюр. В домашних условиях вполне можно делать не хуже салонного. А уж поддерживать пяточки в идеальном состоянии - это просто ежедневное внимание к этой части тела. Делать самой себе хорошую укладку тоже можно приноровиться, хотя и требует единоразово вложений денег в хороший фен и времени в то, чтобы натренироваться. Так что многие вложения в понятие «холеность» вами преувеличены.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Медянка писал(а):

Инга2007 писал(а):
Медянка писал(а):

Я с вами согласна, для меня ухоженность это здоровый вид прежде всего. А это самое трудное.

О да, одни зубы чего стоят :eek:

здесь тоже "проклятые пиндосы" планку задрали со своими винирами, отбеливанием и идеальным прикусом. :haha: Но хотя бы сохранить свои родные как можно дольше надо стараться.

Да ладно! Виниры и отбеливание - это либо Голливуд, либо российская эстрада. А обычные люди регулярно ходят на профессиональные чистки, но особо не парятся идеальной белизной.
Например, вот так:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 18:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Это Александр Кержаков,футболист. Может, в жизни, и гад какой, но внешне милый же,правда? Я понимаю,почему наши звездульки повально замуж за футболистов и хоккеистов ломанулись

Гад в жизни :aga-aga: Так же как кокоша с мамошей, аршавин и пр.. Вообще не понятно за какие такие заслуги перед человечеством этих пинателей мячика так любят и осыпают деньгами. А бабы - дуры, что ломятся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 18:08     Ответить с цитатой

Blueyed
Кержаков симпатичный, он кстати не такой уж гад, у него насколько я слышала есть какой то благотворительный фонд. Это не эти два дебилы Мамаев и Кокорин. Закрыли бы их наподольше.
Цитата:
Я понимаю,почему наши звездульки повально замуж за футболистов и хоккеистов ломанулись
справедливости ради не всех футболистов можно назвать даже симпатичным, богатые да это думаю тут главная причина.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 18:10     Ответить с цитатой

Цитата:
А обычные люди регулярно ходят на профессиональные чистки, но особо не парятся идеальной белизной.

кому есть, что чистить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 18:13     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Я понимаю,почему наши звездульки повально замуж за футболистов и хоккеистов ломанулись aga-aga

Я думаю, что тут две причины:
1) деньги, 2) схожесть уровней интеллекта.
Внешность там - дело десятое.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 18:16     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
Blueyed
Кержаков симпатичный, он кстати не такой уж гад

ну да, так-то парень неплохой(с) - 3 бывших жены, от каждой по ребенку. Одного себе отсудил (вопрос - зачем? если он постоянно в разъездах) И последние 2 с разбитыми мор лицами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 48 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: