Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
"Взаимоняня" - давайте няньчить по очереди
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иренко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 16:28     Ответить с цитатой

Мамочки, есть кто с ОбьГэса здесь? :) Я мама 7 месячного сына, живу на ОбьГэсе, мне 28 лет, любим гулять на природе! Буду рада знакомству с такой же мамочкой, для совместных прогулок с детишками, общения, обмена опытом, взаимопомощи и вообще приятного полезного времяпровождения. В дальнейшем возможно взаимоняньчиство) Пишите в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Брюнетка со стажем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 10:46     Ответить с цитатой

Мамочки, всем привет, мы с м. Маркса, 4 минуты от него пешком.
Дочь, сейчас 3,3 - добрая и открытая. Любит детей постарше. Пол не важен.
Готовы дружить и возможно взаимонянчиться во 1 половине рабочих дней. Главное - начать :yes: Рассмотрим любые предложения :love_sibmama:

Подробности в ЛС.

Последний раз редактировалось: Брюнетка со стажем (Сб Мар 17, 2018 17:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кантарик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 80
Карта № 221211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 2:55     Ответить с цитатой

Привет, а мы пока свободны, мальчик 2,5 года, нам через месяц нужна будет помощь на 5 часов.

Парка новая, весна-осень, 2 в 1 размер 46, вопросы лс.
⮝ наверх ⮝

Cattom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 19:49     Ответить с цитатой

Всем привет! Взаимоняня это очень классная идея! Хочу тоже приобщиться! Мы переехали из другого города, здесь никого родных нет. Сыну 4 года, днём ходим в садик. Но нам с мужем сходить просто вдвоём в кино стало не возможно. С удовольствием приму в гости и вашего ребятишку, сына очень любит, когда к нему кто-нибудь приходит поиграть!!! Да и в дневное время могу помочь. Живём на Шлюзе, на Миргородской
⮝ наверх ⮝

maru4a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 8:11     Ответить с цитатой

Брюнетка со стажем писал(а):
Дочь, сейчас 3,3 - добрая и открытая. Любит детей и постарше и помладше. Пол не важен.
Готовы дружить и возможно взаимонянчиться во 1 половине рабочих дней, выходные по договоренности. Главное - начать :yes: Рассмотрим любые предложения :love_sibmama:

Здравствуйте! Ещё ищите взаимоняню? Мы живём на ост. Горская, 5 мин от м. Студенческая. Два сына 3.5 и 1.5 года, старший в основном в садике, ищу взаимоняню для младшего. Если интересно пишите в Ватсапп 89529067021 меня зовут Марина

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Всем добрый день! Меня зовут Марина, у меня два сына 3,5 и 1,5 года, живём на ост Горская, 5 мин от м Студенческая. Ищу взаимоняню для младшего. Можно в районе Маркса или Немировича-Данченко, в принципе по линии метро тоже готова взаимоняньствовать, пишите, буду рада знакомству))) лучше в Ватсапп 89529067021
⮝ наверх ⮝

Брюнетка со стажем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 9:47     Ответить с цитатой

maru4a писал(а):
Брюнетка со стажем писал(а):
Дочь, сейчас 3,3 - добрая и открытая. Любит детей и постарше и помладше. Пол не важен.
Готовы дружить и возможно взаимонянчиться во 1 половине рабочих дней, выходные по договоренности. Главное - начать :yes: Рассмотрим любые предложения :love_sibmama:

Здравствуйте! Ещё ищите взаимоняню? Мы живём на ост. Горская, 5 мин от м. Студенческая. Два сына 3.5 и 1.5 года, старший в основном в садике, ищу взаимоняню для младшего. Если интересно пишите в Ватсапп 89529067021 меня зовут Марина

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Всем добрый день! Меня зовут Марина, у меня два сына 3,5 и 1,5 года, живём на ост Горская, 5 мин от м Студенческая. Ищу взаимоняню для младшего. Можно в районе Маркса или Немировича-Данченко, в принципе по линии метро тоже готова взаимоняньствовать, пишите, буду рада знакомству))) лучше в Ватсапп 89529067021

Добрый день, Марина, доче уже 3,8 и она чуть вперед идет по развитию, поэтому, к сожалению, мы ищем уже постарше 3,5-4 лет даже.

Ксения Давлитбаева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 10:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня младший сын 1,2 г. Живу рядом с лицеем НГТУ, это между метро Маркса и Студенческая. Все время с ним, а так иногда хочется выйти в магазин нормально, не тащить тяжелые пакеты, коляску и малыша на себе...Хочу найти "соседку", с детьми близкого возраста, без агрессии (извините, просто видела и такое). Можно было бы иногда оставлять друг у друга ребятишек, иногда гулять вместе, или в магазин вместе. Например, один ребят смотрит на улице, второй по делу в магазин, где тяжело с коляской забраться, без пандусов и все такое. Важно😉считаю, что мир многогранен, а темы разговоров бывают не только о детях😁
Мой телефон, ватсап 8 952 903 8793
Можно писать в контакте. Я под этими же именем и фамилией.
⮝ наверх ⮝

Wolvin
Академик
Академик

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 11:55     Ответить с цитатой

Ж/М Плехановский, Кропоткина.
Очень нуждаемся во взаимоняньстве.
WhatsApp: +79618763691
⮝ наверх ⮝

FanniAnnie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 21:34     Ответить с цитатой

район центрального парка, дочке 3,5 ищем друзей, в последующем готовы брать к себе в гости и взамонянчиться :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Стальк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 12:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мы переехали из Владивостока, я и 2 детей, дочь 7 лет (ходит в 1 класс), сын 5 лет, очень нужны хорошие соседи, сейчас выйду на работу и не смогу сама справляться, где то забрать со школы дочь, где то забрать с сада сына, отвести/забрать с кружка. хотя и в сад пока не устроились, ищем где можно сделать временную регистрацию, будем рады помощи и в этом вопросе. Со своей стороны тоже смогу выручать вас с вашим ребенком, т к буду работать 3/3, или оплачивать вашу помощь. Мы приличная семья, дети воспитанные, занимаются шахматами и плаванием, мне 31 год, высшее образование, детей люблю )

Добавлено спустя 39 секунд:

Самое главное, калининский район!
⮝ наверх ⮝

Knopkakris
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 22:08     Ответить с цитатой

Девочки, Кировский район Петухова есть кто?)) Очень нужна компания, сынишке 1 год активный и общительный) мне 25 лет
⮝ наверх ⮝

englishmama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2019 23:31     Ответить с цитатой

Пчелка 87
Здравствуйте! живем на Лежена, готовы взаимоняньчиться! -)

Dafna-n
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.18
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2019 17:20     Ответить с цитатой

Район ГПНТБ, Октябрьский рынок, Речной вокзал.
Взаимоняня, общение, методические копилки.
Возраст сына в линеечке :holding: (сейчас 1,2)

PYREEVA

На сайте с 09.12.10
Карта № 018337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 14:37     Ответить с цитатой

Добрый день. Живём на доватора. Готовы к совместной прогулке и общению. Девочка 1.2 , мальчик 2 класс. . Пишите в личку

dmarishka2003
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2019 14:46     Ответить с цитатой

Добрый день. Живем возле м. Золотая нива. Сын Петя 1.7 лет. Ищем ровесника или постарше -
Играть или гулять на несколько часов в день 1-3 раза в неделю по будням.
Давайте взаимонянчиться. Со своей стороны можем принимать дома или ездить в парк Березовая роща на прогулку (есть авто).
Я - 33 года, мама в декрете, работаю в Институте истории СОРАН, без в/п, общительная и веселая девушка. Люблю читать статьи и книги по материнскому искусству, заниматься развитием своего ребенка, в том числе самостоятельности. Не ругать, а объяснять, направлять и поддерживать малыша.
Если вам это близко, пишите в вотсап 8913××935××4752. Марина.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: