Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
"виннок пятно" кто столкнулся - помогите

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита Борисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 9:11    Заголовок сообщения: "виннок пятно" кто столкнулся - помогите Ответить с цитатой

У маленькой доче - 1 год и 7 месяцев с рождения на лице обширное красное пятно. После продолжительных размышлений врачи определили как "винное пятно" либо пыляющий невус. Если кто-либо сталкивался с такой проблемой - отзовитесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Faddeeva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 21:03     Ответить с цитатой

у сына пятно в виде сердечка на ножке с рождения,с 2руб монету примерно размером,пока никуда не обращались..тоже бы советы послушала
⮝ наверх ⮝

Маргарита Борисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Мы были с нашим пятном в Триалмед ( на прошлой неделе) там убирают лазером, могу дать наводку ;)
⮝ наверх ⮝

Мартиника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 22:21     Ответить с цитатой

У меня у сестры было на груди,но это давно было 27 лет назад к бабке ездили заговаривали,сейчас ничего нет
⮝ наверх ⮝

Лютый
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 1:26     Ответить с цитатой

Галочка Улыбалочка писал(а):
у сына пятно в виде сердечка на ножке с рождения,с 2руб монету примерно размером,пока никуда не обращались..тоже бы советы послушала

Ну есть два варианта- или лазером прижечь и может пару раз или все же вырастет и все пройдет и ничего не останется. Я сыну прижег в возрасте аолутора лет пятно размером с пятикопеечную монету

МамаТося
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 18:06     Ответить с цитатой

У меня у подруги на лбу в детстве тоже пятно было, сейчас чуть-заметно. Сын родился - таже ситуация. А у другой- пятно уже который год прижигают- ушивают. Так что зависит от ребенка- у кого-то проходит, надо следить за малейшими изменениями.
⮝ наверх ⮝

Маргарита Борисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:54     Ответить с цитатой

мы весной несколько раз ездили в Триалмед и делали процедуры лазером. Процедура болезненная, результатов никаких. Зато сейчас когда увидим людей в белых халатах - кричим страшным криком. В детскую поликлиннику заходить уже страшно
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:58     Ответить с цитатой

у дочери было очень большое пятно на боку, врач просил за ним наблюдать чтобы в размерах не увеличивалось, к 6 годам от него не осталось и следа, само исчезло, если приглядеться внимательно, то можно увидеть контур бледно-бледно розовый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 0:44     Ответить с цитатой

У сына было от рожения пятнос пятикопеечную монетку на виске...наблюдали год...потом отрасли волосы , а сейчас к 6 ти годам и пятно исчезло....а мысли были те же...удалить лазером!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 1  

Перейти: