Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Прочитано в рамках Библиомании 2018 прочитано
Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры" (по совету Merveille)
книгу прочитала еще осенью, просто с отзывом протянула, сразу не написала
Впечатление смазалось, так как когда начала читать, поняла, что я уже видела фильм по этой книге и сюжет знаю. как то так
Все равно Спасибо Merveille
Последний раз редактировалось: lori (Пт Дек 28, 2018 23:31), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2212 В дневниках: 565 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 23:41
Не смогла дочитать : Михаил Зощенко "Голубая книга" (Eugene 17)
Мучила ее периодически весь год, даже в библиотеке бумажный вариант взяла.
такой стиль сатиры, шутки, вот ну не мое, ну не смешно мне .
Но зато хоть знаю Михаила Зощенко (к своему стыду до этого только слышала краем уха в школе)
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5628 В дневниках: 2138 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 19:44
Прочитано
Яна Вагнер "Вонгозеро" совет Кхалисси 8 из 10
Фарли Моуэт – «Собака, которая не хотела быть просто собакой» совет Краспапа 6 из 10
спасибо за советы
постараюсь отзывы завтра написать
пропала я с форума совсем, насыщенный был год
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22247 В дневниках: 5600 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 14:32
КРАСПАПА, некоторые еще не отмечены, по-моему.
Женя потом выложит табличку по всем участникам.
Да, и народу в прошлом году было меньше гораздо. В этом новеньких очень много.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 21:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ Merveille, НАТАЛИ К1 с завершением забега!
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Natuly)
Наташа, я не помню брала ли я волшебный пендель, у тебя в посте не отмечено ничего, наверное не брала...
Но на всякий случай - я попробовала прочитать Брэма Стокера "Сокровище семи звезд" и не пошло у меня, мистику мне сейчас лучше не читать, так что если будешь ее отмечать, то она брошена получается
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7335 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 0:36
я в штрафниках на второгодника, но я почти все прочитала, только вот отзывы не писала, читаю с телефона и в основном в интернете с телефона, писать не удобно, часто сообщения слетают, не сохраняются, на каникулах напишу о прочитанном
сначала про так сказать разочарование
сильно споткнулась на Ларс Соби Кристенсен "Полубрат" по совету Кхалисси
мучила его месяца 4, прочитала 455 стр, бросала, начинала, показался очень уж мрачным тягучим, больше 4-5 стр в день не шло никак, бросила
отзывы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=101183124#101183124
Селеста Инг "Все, чего я не сказала" по совету Шагане и
Б.Вуд "Девы рая" по совету Роксолана
всем спасибо за советы