Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
VINTAЖ
Ну вообще это шутка, расслабьтесь уже. Но истина в том, что порядочных мужчин холостых за 40 крайне мало, да ещё и желающих создать семью с ровесницами, знакомый один под 50 женился на 30летней, женщин под 40, за женщин то не считает.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:
Вот представляю , что было бы если такое писали мужчины про женщин на своих "папских" форумах...?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98834 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 21:22
Ольгушка писал(а):
VINTAЖ
Ну вообще это шутка, расслабьтесь уже. Но истина в том, что порядочных мужчин холостых за 40 крайне мало, да ещё и желающих создать семью с ровесницами, знакомый один под 50 женился на 30летней, женщин под 40, за женщин то не считает.
Цитата:
Вот представляю , что было бы если такое писали мужчины про женщин на своих "папских" форумах...?
представьте себе пишут.... и похуже....Намного
А женщины кругом красотки приятные, семейные, без тараконов и сами себя содержат? Одинаковл и тех и тех, лет так до 55, потом мрут мужики уже, дисбаланс больше
Вообще, имхо, от женщины тоже зависит, большой у нее выбор мужчин или нет. Я не говорю о том, что выбирать надо кого попало, но и свои аппетиты тоже надо соизмерять если женщина из себя ничего фееричного не представляет, то почему до 60 лет ждет принца на белом коне? Пусть среди рОвни и выбирает . Не буду уточнять, но сидит вот моя знакомая в 35 лет, воет, что надо ей замуж, все мозги в замужестве. Но! Если тачки нет крутой, значит не вариант,не директор, тоже не ее формат, не красавец 2-м, тоже с ним ходить не красиво. И так до бесконечности. И страдаееееет..ну сама вроде бы тоже не идеал, со своими тарканами и загонами. И через день эта фраза "мужиков нормальных нет". А бабы есть?..
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12472 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 21:42
Ольгушка писал(а):
VINTAЖ
Цитата:
Вот именно, после 40 мужчинам подавай максимум до 35, а то и младше. Вот такие примеры знаю, и много.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И не только на форумах пишут , но и открыто говорят об этом. Это мы женщины, ох, ах, как некрасиво такое обсуждать.
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7112 В дневниках: 17 Откуда: Здесь и Сейчас!
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 21:44
Ольгушка писал(а):
VINTAЖ
Цитата:
Я впролне расслаблена
А где проверяют мужчин на порядряность?
Так категорично утверждаете , что их нет!
Прям охото глазком взглянуть на эту лаболаторию порядочности ....
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 21:50
VINTAЖ
Я сама лично знаю 3 х вроде порядочных и одиноких мужчин за 40, один уже под 50. Но вряд ли хоть одного из них заинтересует женщина с проблемами, и дело даже не в возрасте, все они хотят лёгких отношений, хотя вряд ли выберут женщину сильно моложе себя, т.к. детей не хотят.
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7112 В дневниках: 17 Откуда: Здесь и Сейчас!
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 21:55
Nadia123 писал(а):
Вот именно, после 40 мужчинам подавай максимум до 35, а то и младше. Вот такие примеры знаю, и много.
И не только на форумах пишут , но и открыто говорят об этом. Это мы женщины, ох, ах, как некрасиво такое обсуждать.
Да иной раз женщины в 30 выглядят как на 50 , уж извините, но это правда!
Сегодня у меня разведенная пара приехала с гости (да и такое бывает) . Он зарегистрировался на сайте знакомств, дамы от 35 до 40 ему симпатию там оказывают . Честно мы просто похохотали на вид им не менее 50 лет, даже он говорит зря эту фигню затеял лучше жить как живу.
Вот как то так!
lyuna писал(а):
VINTAЖ
Я сама лично знаю 3 х вроде порядочных и одиноких мужчин за 40, один уже под 50. Но вряд ли хоть одного из них заинтересует женщина с проблемами, и дело даже не в возрасте, все они хотят лёгких отношений, хотя вряд ли выберут женщину сильно моложе себя, т.к. детей не хотят.
И в полне имеют на это право!
Просто среди наших дам создана такая тенденция:
- "поймал мужчину в сеть , обуздал как ломовую лошать , и ну его на пашню во благо своей семьи.."..
Это что нормально! ?
А представьте , что вы мама мужчины , вам приятно будет такое отношение к вашему сыну? Врядли!
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14549 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 21:59
lyuna писал(а):
VINTAЖ
Интересно, что мужчины такого возраста подразумевают под легкими отношениями Имхо, наоборот, всем надо домработницу хозяйку в доме
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9936 В дневниках: 150
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 22:04
lyuna
Ну так женщин одиноких больше, выбор есть можно найти такую, которая тоже детей не хочет или у которой уже есть, и больше ей не надо. Но ведь большинство мужчин категорически не хочется отношения с женщиной с детьми строить. Знакомая 35 лет, нашла мужчину ему 42 он детей хочет, правда работать не хочет, образования и квартиры нет, завидный жених
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 22:13
Ольгушка
Цитата:
Но истина в том, что порядочных мужчин холостых за 40 крайне мало, да ещё и желающих создать семью с ровесницами, знакомый один под 50 женился на 30летней, женщин под 40, за женщин то не считает.
А женщинам 30 лет нужны эти 40, а то и 50-летние старички? Зачем строить отношения с человеком с такой большой разницей в возрасте, ну разве что, по большой любви...
К тому же, ТС 35 так что все у нее впереди
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Цитата:
Знакомая 35 лет, нашла мужчину ему 42 он детей хочет, правда работать не хочет, образования и квартиры нет, завидный жених
Точно, завидный даром таких женихов не надо, ни в каком возрасте
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31167 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 22:43
Snegnaya писал(а):
А женщинам 30 лет нужны эти 40, а то и 50-летние старички? Зачем строить отношения с человеком с такой большой разницей в возрасте, ну разве что, по большой любви...