|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mushka
Помощник

На сайте с 03.02.07 Сообщения: 827 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 14:48 |
|
|
Kariba писал(а): | Думаю может на узи дополнительное хоть записаться
сижу в каком-то шоке .... |
Значит так! Ситуация с Змейкой,проходившая на наших глазах, показала, что волноваться совершенно не зачем, поскольку когда все на сто раз перепроверят, все оказывается нормально! А столько переживаний зря!
Я Вас не призываю на узи идти, но Ник.Ник. кстати, к слову, Змейке сразу сказал, что у нее все нормально... (Вы ведь недавно на узи были - и там ведь все было хорошо, думаете патология что ли там потом могла возникнуть?)
Успокойтесь и идите лучше погуляйте - какая погода сегодня!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kariba
Академик

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 14:49 |
|
|
сестра писал(а): | ты с чего вязала что это не очень? сама понимаешь? ... |
там написано, что нижняя граница 1: 350 .. а у меня меньше, 1: 300 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kariba
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 14:51 |
|
|
mushka писал(а): | Kariba писал(а): | Думаю может на узи дополнительное хоть записаться :(
сижу в каком-то шоке .... |
Значит так! Ситуация с Змейкой,проходившая на наших глазах, показала, что волноваться совершенно не зачем, поскольку когда все на сто раз перепроверят, все оказывается нормально! А столько переживаний зря!
Я Вас не призываю на узи идти, но Ник.Ник. кстати, к слову, Змейке сразу сказал, что у нее все нормально... (Вы ведь недавно на узи были - и там ведь все было хорошо, думаете патология что ли там потом могла возникнуть?)
Успокойтесь и идите лучше погуляйте - какая погода сегодня! :-) |
в том то и дело, что и анализы другие все хорошие ... дурдом, я не ожидала такого :( .. мало того, что они эту кровь бедную замороженную там 4 недели держали, а щас в итоге и анализ плохой .. а может быть это из-за того, что его делали не сразу, наборов у них не было ..
Добавлено спустя 48 секунд:
mushka писал(а): | А генетик Кудряшов Вас не устраивает ?(я Вам на предыдущей странице написала) |
я не поняла, что он генетик, извините, сейчас позвоню! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mushka
Помощник

На сайте с 03.02.07 Сообщения: 827 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 14:56 |
|
|
Kariba, Вам щас главное - не волноваться! У Ник. НИка есть хороший друг - ГЕНЕТИК Кудряшов Андрей Георгиевич. Мы Вам тут щас много можем наговорить, Вы лучше Кудряшову на сотовый позвоните 213-26-72, скажите, что Вы подружка Маши Мусохрановой (это я) и попросите Вас проконсультировать. Может он Вам по телефону чего объяснит. Вам надо стресс снять. Кстати можно валерьянки выпить. Это на нашем форуме Змейке Татьяна Скрицкая советовала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kariba
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 15:24 |
|
|
Маша, спасибо, я с ним уже разговаривала, завтра с утра пойду!
сказал, чтоб не паниковала, расскажет мне много интересного про эти анализы :) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 15:26 |
|
|
Kariba писал(а): | забрала анализы, результат не очень хороший, направили к генетику, а там до 10 мая все расписано .. я с ума сойду за две недели
есть еще где-то в городе генетики, кроме киевской 14?
АФП 17,9 - 0,6 МОМ
ХГЧ 32,5 - 2,0 МОМ
риск 1: 300
я в дикой панике, даж не знаю чего делать .. |
На Котовского, 35 есть генетики. Там же принимает Лукьянова Т.В. Я сегодня была у нее вообще без записи и из народа никого не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kariba
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 16:04 |
|
|
Цитата: | На Котовского, 35 есть генетики. Там же принимает Лукьянова Т.В. Я сегодня была у нее вообще без записи и из народа никого не было. |
ну вот именно с котовского меня сегодня отправили на киевскую, завтра уже записалась, схожу, послушаю чего скажут ...
мож анализ пересдать? .... у меня почему-то только по двум показателям брали ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 16:46 |
|
|
Stasi писал(а): |
Да и пример Змейки показателен.
Ну не очень информативен этот анализ. Да мало ли что могло повлиять на результат.
|
В том-то и дело!! Можно сказать весь топик об этом ( неинформативности анализа).
Только нервотрепка почем зря!
Действительно надо успокоиться и не переживать по такой ерунде!!
Потому что всё будет хорошо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46711 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 17:03 |
|
|
Kariba, ну это же совсем не плохой результат. У меня был 1:10, вот где жутик и ужастик. И все оказалось хорошо. Не буду советовать не волноваться, понимаю, что это нереально, но думаю, что генетик не особо поможет. Меня долго расспрашивали про семью, про болезни у родствеников, и в конце выдали, что синдром Дауна не является наследственным и может возникнуть у абсолютно любой женщины. Генетик платно принимает на Котовского 35, в любой день, кажется, 300 рэ или около того.
А зависят результаты тройного, как показала практика, от кучи всего, даже тонуса, угрозы прерывания, состояния плаценты, инфекции. У меня так и не выяснили, что было, видимо тонус +простуда
В общем, попробуй просто не думать. Мне помог полный загруз работой, но уже после ожидания результатов кордоцентеза, а тебе даже, по такому результату, его не посоветуют, там советуют, если риск ниже 1:100, кажется, т.е. чтобы угроза выкидыша была не выше, чем риск синдрома Дауна.
Удачи!_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настенок
Академик

На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 9021 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 17:54 |
|
|
Kariba писал(а): | забрала анализы, результат не очень хороший, направили к генетику, а там до 10 мая все расписано .. я с ума сойду за две недели
есть еще где-то в городе генетики, кроме киевской 14?
АФП 17,9 - 0,6 МОМ
ХГЧ 32,5 - 2,0 МОМ
риск 1: 300
я в дикой панике, даж не знаю чего делать .. |
Что значит 1:300, это значит что у одной из 300 женщин Вашего возраста при Ваших показаниях АФП и ХГЧ может родиться ребенок с синдромом Дауна. Почему это окажетесь Вы? если этот тест достаточно относителен. У меня было 1:37, сделала кордоцентез, единственный страх был только что операция пройдет не удачно, пронесло, результаты хорошие. Кстати, перед приемом генетика тоже посещала Ник.Никыча, он сказал, что со своей стороны не видит ни каких отклонений, шутил что пробирки не помыли.. Все остальные анализы у меня были в норме. У Вас срок еще позволяет, попробуйте перездать и не паниковать.
Да, к генетику можно и на Киевской 14 попасть платно в удобное Вам время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kariba
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 17:56 |
|
|
Stasi, Ась и чего, ты на все забила и успокоилась? ...
молодцом! .. буду тоже себя настраивать ...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
не знаю чего там у них на киевской, я звонила сегодня, мне сказали что нету записи .. ну да шут с ними, точно пойду завтра пересдам с утра .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|