Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 7:42
Всем привет
А у нас в классе сегодня празднование нового года на природе!
Арендовали тёплый дом. Надеемся погода, как всегда будет, "за нас"
С программой (как всегда своими силами): карнавальные маски, костюмы, хлопушки, бабки ежки, снегурочка и дед Мороз с подарками
Катание с горки, в доме чаепитие со сладостями и шашлыки
А школьная елка, в карнавальных костюмах пройдёт позже!
Вчера делали угощение для птиц и белок для "вкусной ёлки".
Это ягоды и крупа, залили водой, нитки. Застынет, будем вешать на деревья в лесу. Сегодня ещё дети на уроке технологии, перед поездкой сделают бусы из орехов, семечек, сушек.
Сделали бусы из свежего сала!
Надеюсь, все задумки воплотим и детям будет весело и интересно
В прошлом году новый год был так же на улице, своими силами, типа квеста. Дети очень любят такое
Последний раз редактировалось: Липиsинка (Вт Дек 25, 2018 2:03), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 9:47
Липиsинка
Здорово, это очень сплочает и детей, и родителей. Я предложила осенью, оооо, как заныли, а кому это нужно, а как поедем, а клещи, а я работаю. Зря, с классом дочери ездили ежегодно , любили все. И даже семья классного руководителя ждали выездов.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 10:18
Липиsинка
Здорово.
Все равно должна ведь быть инициативная группа, кто это все организовывает, а остальные соглашаются. У нас ни кому ни чего не надо. Я тоже с малышом на руках, мне не до этого. Если бы кто предложил, организовал, то конечно. В школе будет НГ и ладно.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 10:45
Роксалана
Да, очень сплочает всех!
Дети очень ждут таких выездов.
Нам не надо ёлку в школе, поедем на природу
Вот, сегодня на уроке делали бусы для птиц и зверей:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Катель_
Точно! В парке можно такое вешать. А мы с дочкой, сегодня перед школой повесили на кустики бусы из сала и игрушки из зёрен
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
lyuna
У нас подобрались родители такие, не все конечно.... Организовалась группа, вот и придумываем развлечения себе и детям, а учитель нас поддерживает, и идеи подкидывает
Кто сценарий подобрал, кто роли разобрал, кто атрибутикой/костюмами/хлопушками занимался, кто арендой, продуктами....
У меня доча маленькая, муж часто в командировках, но я все равно стараюсь быть "полезной". Люблю, чтобы было интересно
Таких человек половина класса
Остальные соглашаются. Есть конечно еденичные семьи, которые всегда против , а дети то их как хотят в этом поучаствовать, но родителям не надо...
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 22:24
У наших тоже сегодня была елка. Так здорово прошло! От дискотеки дети в восторге
Детям кроме дискотеки по моему вообще ни чего не надо, ни костюмы, ни герои...
Дискотека и подарки)))
Это на 2ом этаже у нас в гимназии так украсили, фотозона прям получилась
После праздника в зале, пофотографировались, и продолжили праздник в классе
Дети играли в тайного Санту. Заранее вытягивали имя одноклассника, писали о нем не большую книжку - описание, и делали подделку своими руками. Кто кого вытянул, для других тайна.
Каждый зачитывал книжку своему герою, по описанию дети угадыаали кто это
Очень забавно описывали друг друга
Любимую учительницу поздравили с новым годом букетом из клубники в шоколаде
Наша творческая группа родкомитета, обыграла и инсценироапла сказку 12 месяцев, только вместо корзины подснежников падчерица искала по сугробам клубнику получилось здорово! Она не ожидала такой развязки у сказки (букет с клубникой). Обрадовалась!!!
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 9:35
Лелека80 писал(а):
Липиsинка
Вам классом можно на праздниках зарабатывать))))
Очень все здорово!
Точно!
В выходные на природе классом были, так к нашей компании пристраивались отдыхающие - смотри, Катя, здесь сказку показывают и подарочки дают, давай посмотрим)))
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 17:02
Липиsинка
😂😂😂 не, ну на фонд класса точно заработать можно)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Девочки, мы в начале февраля уезжаем из РФ на пмж в Германию.
Я планирую целый чемодан забить всякими пособиями и настольными играми. Буду очень благодарна за рекомендации и того, и другого!!!
В свою очередь обещаю поделиться тем, что нарою