Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 2130 В дневниках: 1 Откуда: Kemerovo
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 14:36
ага, сейчас тока с кино
единственное, когда РП улыбался, ну прямо Эдвард!!! И движения порой те же...
Тока небритый и жутко одетый. Так и хотелось сказать: "Эй, Эдвард иди побрейся!"
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
кроме этого Ничего больше не скажу!!! Сами скоро увидите!
Усе я в садик за ребенком убегаю.
На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26550 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:27
Ну вооот, в Аврору я точно не пойду - или в РП или в Молл. Муж со мной не хочет, а одной некомильфо, в последний раз одна ходила на Властелина Колец - поделиться было не с кем Так что если кто туда - я с вами
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 3915 В дневниках: 316 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:31
Miss Tiq писал(а):
Ну вооот, в Аврору я точно не пойду - или в РП или в Молл. Муж со мной не хочет, а одной некомильфо, в последний раз одна ходила на Властелина Колец - поделиться было не с кем Так что если кто туда - я с вами
Так давайте выберем оптималный вариант для всех. Я вот не была ниразу нив РП, ни в Молле. Сходила бы с удовольствием. Далековато правда, ну да ладно, разок то можно.