Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7274 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 15:20
Vileya
Я с первого дня назначила его последним.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Бонусному рассказу и награждению быть! Терпение, господа
Постараюсь сегодня до отъезда подвести итоги.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мне казалось, что мой рассказ моментально вычислят. Там же есть этический компонент, что я особенно ценю в литературе. Сперва задумывала предложить другой рассказ (кому любопытно - Фазиль Искандер "Мой дядя самых честных правил" - https://www.e-reading.club/bookreader.php/24454/Iskander_-_Moii_dyadya_samyh_chestnyh_pravil.html), уж его то вычислили бы единогласно. Но решила воспользоваться служебным положением и переиграть. Случайно наткнулась на любимый мультик и очень удивилась, когда узнала, что он по мотивам.
А вот Вудхауза, как это ни странно, я не люблю. Слишком уж он однообразный. Особенно и не читала, так по мелочам. Зато я обожаю сериал "Дживс и Вустер". Но его сделал не автор, а великолепные Хью Лори и Стивен Фрай.
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 701 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 15:56
Eugene 17 Grape Vileya
Спасибо за рассказы
Отличное завершение ФМ
Ну вот, 1 из 3. А если бы всех "раскидывала" был бы 0
А когда следующий? То есть я сама не прочь отдохнуть, в начале действительно обсуждали активнее. Но все же Или следующий будет не по рассказам? Где-то про пьесы говорили
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11003 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 16:08
Какая прелесть! Хотя я никого не угадала. И всю игру была плохим Шерлоком. Зато получила огромное удовольствие от рассказов. Удивилась, какие авторы у нас еще не были представлены. Буду с нетерпением ждать новый ФМ. Как жаль, что не получится нон-стоп.
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4585 В дневниках: 3163 Откуда: Севастополь
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 16:17
Eugene 17
Grape
Vileya
Спасибо большое за рассказы.
Очень мне понравилось участие в ФМ. С огромным удовольствием буду участвовать в следующих.
Эх, я никого так и не угадала. Шерлок из меня аховый.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 16:20
несмотря на то, что я сдалась в конце, могу считать этот фм для себя успешным. познакомилась с новыми авторами, в том числе с неожиданными рассказами Пелевина, прогулялась по кладбищу, по лесу, по больничке, по вокзалу
Их рассказы не удалось вычислить мега мозгам Шерлоков!
Билет на ёлочку вручается сыщикам, которым хотя бы раз улыбнулась удача.
В придачу к билетику игрушку для ёлочки получают Купалинка и Лицкая.
Им удалось обскакать соперников по сыску и единолично вычислить мафию в двух рассказах.
Ну а тем, кто пытался угадать, но ничего не вышло, традиционная книга для прокачки мозга.
Скачать можно на полочке ЗДЕСЬ Специальный приз от ведущего вручаетсяDio
Еще раз спасибо всем за участие!
Отдельное спасибо моей соратнице - Sunwait!
Без тебя, Женя, я бы ни за что не справилась!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Пока мы ждём бонусный рассказ предлагаю поделиться, какие рассказы оказались самыми запоминающимися, тронули сердце, порвали душу, или усыпили и разгневали.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Вт Дек 18, 2018 18:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50222 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 18:58
Я бы, может, и сказала, какой рассказ меня впечатлил больше всего, но всё-таки времени прошло немало, и те, что были первыми, как-то потускнели.
Из последней десятки про мужа, с которым не повезло.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 19:35
Мои главные открытия - Паук и 7 этажей Буцатти. Ещё Честертон запомнился и Бумажный зверинец. Очень приятно было Эдгара По повспоминать.
А, и отдельное спасибо Оле за кладбищенские истории Акунина. Не самый любимый автор, а такое открытие. Рассказ сподвиг на чтение целой книги.
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?