Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9284 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 7:44
Я конечно люблю короткие рассказы но.. что это было?
Прикол в рассказе есть конечно, ну не знаю даже что написать про него.
Так, получается что этот рассказ Vileya предложила? Точно нет.
Давайте поменяем про Чудовище - Алена Vileya предложила
а этот чудный рассказ - шутка Жени Eugene 17
а Глории Grape оставим Вудхауза.
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11028 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 7:52
Классно!
Как жаль, что ФМ закончился.
Рассказ обсуждать нечего.
Скрытый текст:
Я знаю - Бог есть. Стремление Человека создать сверхразум идет от того самого "первородного греха", так что рая нам не видать - наказаны мы, как и герой рассказа. Но наш Бог добрее.
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 701 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 8:50
42!
Я ожидала совсем другой вопрос
Так. Подозревать Grape в рассказе про Чудовище из коммуналки, и подозревать Vileya в остальных двух
Рассказ понравился, действительно краткость сестра всем
Вот был бы Мартин со своей скоростной дырой столь же краток - может, и его сжигатель кораблей понравился бы
Добавлено спустя 48 секунд:
Eugene 17
Сейчас в метро такая картинка висит как реклама энергосбыта
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19862 В дневниках: 7431 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 8:57
Оно конечно удобно, когда вся инфа во вселенной связана, но это ж какая уязвимость. Замкнет где-нибудь на альфа-центавре и всё - апокалипсис.
В рамках одной страны даже банальное отключение сотовой связи приводит к хаосу, а тут вообще трындец случится. Не, такой бог не по мне. Я даж ёмким флешкам и жестким дискам не доверяю. Поломка пропажа = утеряно всё.