Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taisa.gallery
Студент
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1714 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Пашино Карта № 130382
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:35 |
|
|
Я сегодня приготовила такой пирог, хотела даже фото показать, да фотоаппарат накрылся.
Готовится и правда быстро, вот только в следующий раз я положу меньше сахара в начинку а то тесто и начинка получились разные по сладости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melina
Школьные годы
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 1245 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский р-он ул. Гаранина
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 15:30 |
|
|
Я такой пирог тоже часто делаю,сегодня в творог персики добавила, от компота остались,семья крутится на кухне в ожидании Летом иногда добавляю кислые твердые груши или яблоки большими кубиками ,с лимонной цедро тоже вкуснотища и ароматно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:24 |
|
|
вот мое творение
Творожный тортик
от модератора: размер фото не должен превышать 500 пикселей по большей стороне!!!!!
Последний раз редактировалось: AVI (Чт Ноя 03, 2011 2:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена Лазорская
Подготовишка
На сайте с 24.01.09 Сообщения: 489 Откуда: Академ
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 16:18 |
|
|
А я делаю еще проще: творог 200 г, 1 ст. манной крупы или муки, 1-2 яйца, 0,5 сахара, маргарин, изюм, можно курагу, ванилин, гашеную соду 1/4 ч.л. - и в духовку либо микроволновку. Очень ничего пудинг получается _________________ Уроки вокала, фортепиано в Академгородке: т. 913-907-32-98. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svevla
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3156 Откуда: Разъезд Иня, кт.Маяковского
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 19:38 |
|
|
Девочки, подскажите, пирог не должен подниматься? Просто как запеканка получается? Хотя, и как запеканка, получился очень вкусным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larisa1973
Студент
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 1715 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:53 |
|
|
Очень вкусно!!!!Огромное спасибо автору !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лидияК
Детский сад
На сайте с 30.11.08 Сообщения: 224 Откуда: новосибирск заельцовский район
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:56 |
|
|
На соседнем форуме немного видоизменили рецепт - я попробовала и теперь делаю только так.
Делаем 2 смеси:
№1 - Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара и смешать с 500г творога и ванилином (я брала пакетик - 1г, можно взять ванильный сахар);
№2 - Сделать крошку из 100г сл.масла, 1,5 стакана муки и 1 ч.л. разрыхлителя.
На дно смазанной маслом формы насыпать тонюсенький слой смеси №2 (2 мм). Сверху выложить 2-3 столоые ложки смеси №1 и разровнять.
Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — смесь №2. Слои делать как можно тоньше.
Поставить форму в средне нагретую духовку, выпекать около часа, проверять готовность лучинкой. Горячую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить заливкой (4 ст.л. сметаны + 2 ст.л. сахарной пудры + 0,5 банки сгущенки).
Очень вкусная ватрушка получилась, прямо как торт.
Я духовку нагревала до 180 градусов и выпекала около 40 минут. Когда зальете заливкой, то она растечется по ватрушке, но края формы удержат ее, а когда остынет эта вкуснятинка, то с краев соберите крем и промажьте серединку. Ну очень вкусно и действительно-торт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prelestna
Верь в себя
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5784 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даниськина МАМА
Студент
На сайте с 16.07.10 Сообщения: 1966 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:47 |
|
|
Девочки, я увеличила порцию в 2 раза, творог взяла альбуминный обезжиренный (по цвету и вкусу напоминает топленое молоко, а по консистенции творожную массу - оч. рекомендую для тех, кто за фигурой следит ), сахара в начинку взяла меньше, чем в рецепте и на начинку выложила половинки слив....вкуснятина...утра кое-как дождалась... Спасибо за рецептик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэлани
Профессор
На сайте с 07.08.08 Сообщения: 5995 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 14:25 |
|
|
девочки, в пирог именно маргарин, а масло сливочное нельзя?_________________
А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП |
|
Вернуться к началу |
|
|
Groma
Студент
На сайте с 24.07.10 Сообщения: 2027 В дневниках: 55 Откуда: Академ
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 10:54 |
|
|
Мэлани
можно, я почти всегда с маслом делаю, т.к. маргарина дома нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
More3720
Студент
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1855 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 16:16 |
|
|
Испекла пирог, в творог цедру апельсина добавила, безумно вкусно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Свет Валерьевна
Академик
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 24436 В дневниках: 57 Откуда: Нск Бульвар Победы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prelestna
Верь в себя
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5784 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NataliaMurova
Ясельки
На сайте с 12.12.18 Сообщения: 5 Откуда: Новосиб
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 15:15 |
|
|
А у кого-нибудь есть рецепт творожного пирога с тертым яблоком сверху и корицей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|