Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:00
PartyZan
ну и хорошо
Добавлено спустя 5 часов 25 минут 43 секунды:
Девочки, кто мне электронку в личку прислал - отправила фотки Джу, Юля, тебе тоже отправила.. кому еще, давайте почту.. Сухарик давай в личку мыло, твоих фот много
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а у меня сегодня праздник - я себе на телефон безлимиточку подключила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так давно этого хотела, и вот, наконец-то!!
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3067 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 0:17
Blondinko
мне кстати прислали сообщение о том, что теперь у абонентов МТСа есть возможность подключаться к Пирсу Электронного города
интересно, что на такой скорости можно оттуда выкачать? ))
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Кто нибудь смотрел Алису новую?
Я в шоке! Когда мышь иголкой выдернула глаз у брандашмыга!
Если уж мы с женой так переглянулись и сплюнули, то как вообще детям такое показывать?
Извинюсь за офф
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 0:18
PartyZan, а смысл?
У нас на МТСе бывает за час фильм закачивается (по бооооооольшим праздникам), а иногда пишет оставшееся время - бесконечность ....... Скорость очень сильно скачет. Но пока выбирать не приходится
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:44
PartyZan
о, я хотю на Алису в кино токо никто не хочет со мной идти на нее Olga
я в аське.. да я опять в делах - жесть ты завтра послезавтра как, определилась?