Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1820 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 10:04
Твигги
Там есть, просто до конца читать не дают. Мне кажется, я этот рассказ читала, только когда-то давно. Как обычно, сильный пелевинский слог, "неожиданная" концовка. Всё-таки Пелевин - мастер слова. Только этот советский сюрреализм как-то мне кажется не очень современным уже. А в общем и целом, здОрово, особенно, когда первый раз читаешь. Подозревать буду обычная мама И меня кто-нибудь подозревайте, это приятно и рассказ крутой И даже Ника присутствует
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 10:26
Интересно совпало. На выходных у Пелевина прочитали с мужем "Омон ра" с неожиданной концовкой и сегодня с утра его рассказ с такой же неожиданной концовкой. Очень понравились оба произведения! Спасибо предложившему!
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11003 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 10:47
Интересный рассказ. Когда прочла про кошачье тело, дальше стало все понятно. Обычно кошки дружат с хозяевами, особенно домашние городские. Коты, особенно деревенские, более независимые.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12737 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 10:55
Баба Маня
А я до последнего не ведала. Думала, вот такая странная девушка попалась - молодая, энергичная, свободная.
А кошки не столько дружат, сколько приспосабливаются, чтобы получить своё.
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3930 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 11:04
Кошки привязаны к дому ,а вот собаки к человеку...
В рассказе кошка то сиамская, они вообще сами себе на уме,злопамятные. И что это за хозяин -бросил на две недели и уехал...не нужна она ему была,не горевал,поэтому и другой не надо.
В в рассказе полно отсылок на других авторов...зачем?показать образованность?хочешь постигнуть смысл- прочитай их?
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10920 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 11:12
Оба-на! Какой неожиданный конец!
Пойду еще раз перечитаю. В новом свете так сказать...
Но понравилось. Прикольно!
Я вот не догадалась до самых последних слов про кошку
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы