Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
В гостях у Домовёнка......
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 378, 379, 380  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗАЙКА1977
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Карта № 011657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2018 9:36     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надя здравствуйте. Спекла я штоллены и вынесла на холод на веранду у меня в холодильнике столько места нет их хранить. как думаете не испорчу их таким образом? и что маковый штоллен спекла сейчас не испортиться? Дрезденский попробовала теплый мне понравился . тесто необычное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2018 13:39     Ответить с цитатой

Натаффка
Добрый день.
Маковый надо есть, он не для хранения, я считаю.
А дрезденский хорошо обернуть и хранится нормально. Дальше вкус меняется, можно каждую неделю пробовать, каждый раз изменения вкуса будут.
Про веранду не знаю. Ни разу так не хранила. Но кто-то умудрялся хранить на лоджии завернутый в одеяла. Я хранила только в шкафу, где было около ноля, ну и в холодильнике.

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2018 10:46     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Пт Окт 16, 2020 1:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2018 11:24     Ответить с цитатой

СветИК78
Я бы их просто в коньяке оставила, в холодильнике. Или вытащить и положить подвялиться немного в сухом месте, так наверное даже лучше.
А этот коньяк в холод, потом снова им же можно залить.

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2018 11:55     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Пт Окт 16, 2020 1:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2018 20:52     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Пт Окт 16, 2020 1:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2018 9:06     Ответить с цитатой

СветИК78
Уже наверное поздно отвечать, но на будущее.
Ванильный сахар - это просто сахар с легким запахом ванилина, он просто пропитан ванильной эсенцией.
А вот ванилин, это искусственный порошок, очень концентрированный, его надо класть щепотку-другую (или на кончике ножа), иначе вместо аромата можно получить горечь.

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2018 21:35     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Пт Окт 16, 2020 1:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2018 21:37     Ответить с цитатой

СветИК78
Это ароматизатор ванильный. Можно капать по инструкции в тесто. Будет пахнуть ванилином. Все производители пахнут по разному, вроде ваниль, а запах разный.
В Метро видела экстракт.
А так только ванильный сахар или ванилин. Стручки во всех закупках нынче жутко дорогие.

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2018 22:04     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Пт Окт 16, 2020 1:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кузя74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 16:17     Ответить с цитатой

Девы, подскажите пожалуйста где берете пергамент?

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 17:37     Ответить с цитатой

Кузя74
У Юли в закупке. Беру профессиональную, большая пачка 1500 р, хватает на 3-5 лет

Кузя74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 18:00     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надежда, а можно меня носом в закупку)))Спасибо

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 18:24     Ответить с цитатой

[ :-)

Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Пт Окт 16, 2020 1:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 19:55     Ответить с цитатой

Кузя74
СветИК78
Да, она самая. Спасибо Светлана :give_heart:

Страница 299 из 380 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 378, 379, 380  След.

Перейти: