Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Подарки для наших мужчин на Новый год
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна_Рыженькая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 22:06     Ответить с цитатой

Мелена
На озоне. За 2000 фирма Яркий луч
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 14:14     Ответить с цитатой

Как вариант подарка

Скрытый текст:

Это очень хорошие книги 👨🏻🎓

Ложкин Именной
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2018 13:38     Ответить с цитатой

Знаете,а попробуйте подарить сеанс массажа,именно лечебного,а чтобы не ревновать например к женщине -масссажисту можно подобрать мужского.Я знаю одного такого,работает давно,использует многие техники,учитывает энергетику,таких мастеров единицы,недавно сходил случайно к нему,сам спортсмен с 19-летним стажем,но вот ни разу не прорабатывал тело на вопрос застойных зон,ноющих,проблемных и т.д.Вообщем если человек ни разу не пробовал проработать спину например настоящим лечебным массажем,то ему очень понравится,так как эффект оздоровительный потрясающий!
⮝ наверх ⮝

stihia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 14:08     Ответить с цитатой

я вот такое автополотенце мужу дарила. Доволен, как слон :in_love:
говорит, даже царапины заполировывает. Есть еще набор какой-то, там кажется варежка в нем, автополтенце и еще что-то...

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2018 14:54     Ответить с цитатой

А я никак не могу придумать подарки брату и папе. Кто что дарит своим?

Ложкин Именной
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2018 14:59     Ответить с цитатой

Я думаю можно халат или триммер для усов и бороды,а может сертификат на оздоровительные процедуры,либо автоаксессуар,если кто за рулем ездит.Вариантов масса
⮝ наверх ⮝

loginka73

На сайте с 12.07.18
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2018 16:35     Ответить с цитатой

Ложкин Именной
О, халат это вариант :give_heart: А то голова уже кругом :eek: Купила мужу туалетную воду Men 212. А он мне заявляет "надеюсь ты мне не парфюм подаришь" :nea: Это мой самый любимый мужской аромат. Муж пользовался очень давно им. Ему он тоже нравится, но так как муж "экономный" :haha: перестал его покупать. Решила его порадовать, да и себя тоже.
Куплю ещё и халат, как дополнение к подарку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

@Galina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.13
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 18:34     Ответить с цитатой

stihia писал(а):
я вот такое автополотенце мужу дарила. Доволен, как слон :in_love:
говорит, даже царапины заполировывает. Есть еще набор какой-то, там кажется варежка в нем, автополтенце и еще что-то...

Добрый вечер!
Где такое купить?

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 17:08     Ответить с цитатой

у меня каждый год проблема, что подарить папе, у которого есть абсолютно все :eek: каждый год ничего стоящего не могу придумать :-(
За рулем сам не ездит, прибамбасов для рыбалки/охоты столько, что он так часто на рыбалку эту и не выбирается, алкоголя тоже под завязку (круговорот алкоголя среди деловых партнеров я это называю), при этом безделушки всякие бесполезные не любит, гаджетами особо не пользуется, так как довольно консервативен и старомоден, книги читать не успевает из-за работы, а если читает, то в основном что-то из классики, что есть у него. И в театры не ходит еще к тому же. В общем, засада полная. Всегда говорит нам с мамой ничего ему не дарить, но порадовать то хочется...
Вот и получается каждый год, что всем какие-то приличные подарки, а папе так по мелочи что-нибудь, то парфюм очередной, то книгу какую, хотя с радостью подарила бы полноценный подарок, но просто не могу придумать что-то, чего у него нет... В этом году буду набор сыров дарить (еще пока только кулинарными необычностями его иногда и можно удивить), но это конечно опять скорее от безысходности...
Может есть у кого идеи подарков для мужчин, у которых все-все есть?

Ложкин Именной
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 17:26     Ответить с цитатой

Набор инструментов какой-нибудь,может для мелкой работы,или спец.экипировку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 17:29     Ответить с цитатой

Ложкин Именной писал(а):
Набор инструментов какой-нибудь,может для мелкой работы,или спец.экипировку

инструменты я не знаю, какие нужны, да и есть сомнение, что нужны. Чемоданчик какой-то как и у любого мужчины у него есть (ну там отвертки всякие, плоскогубцы и пр), а нужно ли что-то конкретное я даже не представляю... Костюм для охоты дарили как-то на ДР, термобелье мама вроде дарила. Он вообще у нас мало отдыхает (на дачу приезжает два раза за лето), работает в основном, из тех людей, у которых работа=хобби...

Ложкин Именной
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 17:37     Ответить с цитатой

Тогда в медтехника для дома какой-нибудь прибор для массажа ног ,спины и т.д
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 17:51     Ответить с цитатой

Lonika
Кресло-кочалка?
Гантели?
⮝ наверх ⮝

Ложкин Именной
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 17:58     Ответить с цитатой

Электрическую зубную счетку,может триммер,бритву,шейвер
⮝ наверх ⮝

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 18:30     Ответить с цитатой

Ложкин Именной писал(а):
Тогда в медтехника для дома какой-нибудь прибор для массажа ног ,спины и т.д

вот это, кстати, идея. Надо сходить, может они что-то посоветуют, я не особо в этом разбираюсь

А бритвы, у меня папа по-старинке с помазком бреется :aga-aga: говорит ему так удобнее.

Кресло-качалку рано еще по возрасту, да и на такую сумму я вряд ли потяну. Думаю, что оно сильно за 10 стоит...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 42 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  След.

Перейти: