| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Была ли кому польза от процедуры "Аллоиммунизация лимфоцитами мужа"? Для девочек с иммунным фактором бесплодия |
| Беременность наступила после процедуры |
|
46% |
[ 22 ] |
| Беременность НЕ наступила после процедуры |
|
53% |
[ 25 ] |
|
| Всего проголосовало : 47 |
|
| Автор |
Сообщение |
Нюточка
Студент

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1819 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина-Бердск
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 554 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 20:34 |
|
|
спасибо Нюточка
Подскажите еще - сколько 1 такая процедура стоит?
Добавлено спустя 1 час 59 минут 38 секунд:
Где-то читала, что кровь мужа на карантине 6 месяцев и только потом можно проводить процедуру. Это так? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюточка
Студент

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1819 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фиалка Монмартра
Академик

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2009 17:27 |
|
|
Ирина-Бердск цена 1 процедуры 950 руб., делать нужно два цикла подряд с 3-7 д.ц., после 2-ой процедуры заново пересдать анализы и если есть полжительная тенденция, сделать 3 процедуру-закрепляющую. Эффект держится 6 месяцев.
Добавлено спустя 53 секунды:
В Новосибе нет карантина, я вот только вчера проЛИТелась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janebest
Академик

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 3901 В дневниках: 6336 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марчи
Студент

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 1843 В дневниках: 555 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kery84
Ясельки

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:33 |
|
|
|
Девочки я тоже делала аллоимунизацию, скажите у кого нибудь было такое что после процедуры воспалялись лимфо узлы под мышками? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2988 В дневниках: 2541
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ля-мажор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 704 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 19:15 |
|
|
У нас по результатам анализа СКЛ:
распознование - на границе нормы
акт-ть блокирующих факторов - снижена
содержание активированных НК-клеток - повышена
Сделали 2 ЛИТа, пересдали анализ, теперь все параметры в норме. Так что видимо ЛИТ действует
После первого ЛИТа поднялась температура. Потом чувствовала себя хорошо. Всем удачи! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natkyr
Ясельки

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 6 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 19:23 |
|
|
| Прегнати писал(а): | Проголосовала. Пока никак не помогла (7 иммунизаций+ капельница интраглобина). Но у меня как выясняется это не единственная проблема.
немного не по теме.
На сайте авиценна висит объява о конференции Иммунология репродукции 5-6 марта. Там Гузов из Цира будет выступать и наша "звезда" Хонина. Если б кто-нить из нас был медработником и поприсутствовал бы там.  |
Здравствуйте! Я, не однократно была на консультации у Гузова, так он не однозначно высказывается о данной процедуре. Ну покрайней мере в моем случае он не считает нужным назначать. Хотя все показания к так называемым ЛИТам есть: повышенные клетки киллеры и проблемы с СКЛ как с мужем так и с донорскими клетками + совпадения по HLA более 50% по 3 локусам.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Может кто знает, где можно сделать данную процедуру в Новокузнецке? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2988 В дневниках: 2541
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kery84
Ясельки

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:23 |
|
|
|
Прегнати у меня такие признаки как увелечение лимфоузлов под мышками начались на 10 день после процедуры. До этого все было нормально. На 10 день встаю воспалились места уколов на спине и лимфоузлы воспалились. Позвонила Хониной она говорит обычно реакция в первые дни, а у меня на 10. Что то страшно как то. Сказала посмотреть недельку а потом опять ей позвонить. Все осложняется тем что живу я не в Новосибирске а в Тюмени. Наши врачи про такое вообще не знают. Если лимфоузлы воспалились значит я предполагаю какая то инфекция идет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина-Бердск

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 554 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 19:41 |
|
|
Девочки, а первую процедуру аллоиммунизации за сколько до начала планирования надо делать?
И второй вопрос - у меня есть направление на аллоиммунизацию от Пасман, результаты анализов их клиники Иммунологии на руках. Обязательно ли идти сначала на прием к Хониной? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janebest
Академик

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 3901 В дневниках: 6336 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 19:55 |
|
|
Ирина-Бердск
Хонина сказала, что обычно делают 2 цикла подряд иммунизацию (со 2 по 8 ДЦ), потом пересдают анализ, и если все в норме, то третий раз для закрепления. Эффект на полгода, можно беременеть. Если не в норме, то корректируют курс иммунизации.
На прием не обязательно, мужу сдать RW, ВИЧ, гепатиты В и С максимум за 14 дней до иммунизации, и можно ехать на процедуру в нужный день цикла. в 9 утра кровь сдает муж, в 12.30 вкалывают жене. Я завтра еду первый раз, была на приеме у Хониной, но смысла в этом приеме не увидела, можете почитать в моем дневнике._________________ Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|