Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 11769 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 18:31
Девочки, кто то просил отзыв по бордовым джинсам:
Джинсы средней посадки, на рост 170 по косточку, джинса на мой взгляд довольно тонкая, тянуться.
размер 30, на мои бедра 109 см сели, по талии пока непонятно, тк талия временно отсутствует оставлю их на весну-лето ... по мне так само то гулять с детишками
_________________ Семейные классы (школа) Русский Кот приглашает ребят с 1 по 4 класс. (К.Маркса 11)
Обучении детей на семейной форме обучения.
Программа Русской Классической Школы! Каллиграфия! Улучшение поддчерка, гармоничное введение в каждую тему, глубокие знания.
Подробнее- пишите в ЛС.
На сайте с 26.08.14 Сообщения: 4256 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 20:31
Хваст из осенней коллекции
Рубашка из мягкой хлопковой фланели . Обожаю такие вещи , очень приятная к телу и удобная в носке . Изюминка у нее крупные стежки.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: ЛАДИНЕЦ (Сб Дек 15, 2018 21:18), всего редактировалось 2 раза