Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4966 В дневниках: 561
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 21:59
КРАСПАПА
В прошлом году на ФМ по рассказам было такое дивное предложение (Жилищный вопрос), мне очень понравилось,
вот я ждала чего-то оригинального и в этот раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12835 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 22:17
Текстилька писал(а):
КРАСПАПА
В прошлом году на ФМ по рассказам было такое дивное предложение (Жилищный вопрос), мне очень понравилось,
Текстилька
Ни каждый же раз фантастику предлагать...
... хотя был у меня и такой вариант!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11111 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 22:58
Текстилька писал(а):
КРАСПАПА
+1000
Еще больше всех возмущался, что и так немногочисленные любители фантастики предложили на этот ФМ НЕ ФАНТАСТИКУ...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11111 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 23:21
КРАСПАПА
Ну вот! Одна Женя вас и вывезла!
А ты, Евгений, уже второй раз не оправдал моих ожиданий насчёт качественной, интересной фантастики... Первый раз рассчитывала на неё, когда просила твой именной совет в Библиомании, а получила... Ремарка. Ну и сейчас вот...
Хотя сам рассказ "Последний дюйм" прочитала с удовольствием, несмотря на неправдоподобность ситуации. Большое спасибо за него! Но вот бонус был лишним, подпортил впечатление...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12835 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 23:33
Olgitsa писал(а):
КРАСПАПА
А ты, Евгений, уже второй раз не оправдал моих ожиданий насчёт качественной, интересной фантастики...
Первый раз рассчитывала на неё, когда просила твой именной совет в Библиомании, а получила... Ремарка.
Ну и сейчас вот...
Olgitsa
Понятие "качественная" и "интересная" у вех разное...
У нас оно может несколько отличаться.
Вот Бабе Мане мой совет в годовом ФМ на Л.Л. совсем не понравился.
... а меня "Выбраковка" и "Лучший экипаж солнечной" весьма впечатлили.
Да и мое предложение для ИРРА в БИБЛИОМАНИИ - мимо!!!
... а по моему мнению это ЛУЧШАЯ ФАНТАСТИКА за последние лет 10-15.
Посмотрю какой отзыв от Юлько будет на дилогию Андрея Круза.
Не стоит расстраиваться по этому поводу!!!
... ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!
P.S. - завтра ДЕНЬ МАТЕРИ, интересно, в связи с этим какой рассказ Женя Eugene 17 нам предложит прочесть...
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19862 В дневниках: 7431 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 1:31
Доброе утро, друзья!
Сегодня я не буду шутить и вставлять в анонс картинки типа такой,
потому что нас ожидает вдумчивое чаепитие в компании с мэтром русской и американской литературы.
25-26 ноября
21. Владимир Набоков "Слово"
Цитата:
В сети рассказ есть в двух вариантах, один с обрубленной оконцовкой, другой с более полной. Смысл рассказа от этого немного меняется, а может, и не немного. По ссылке выложен полный вариант.
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5988 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 6:42
Какой прекрасный рассказ, какой слог! У меня такое чувство, что я не рассказ прочитала, а посмотрела на прекрасную картину, есть в нем что-то завораживающее.
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4966 В дневниках: 561
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 8:44
"Слово" очень ажурный и красивый рассказ, написан уже в Берлине, поэтому он мне показался таким ностальгическим, немного грустным, но в тоже время очень светлым. Хорошее начало дня, спасибо