Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Тренажеры для дома. Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Любисток

она делала (до моего ухода в декрет :-) )
утром что-то типа зарядки, не долго минут 15-20. и в сб-вс что-то часа по 1,5-2. делает всякие упражнения и крутит и вертит.
а вообще, какя поняла, ей ОЧЕНЬ нравиться на нем заниматься! т.е. она получает удовольствие от занятий.
а отличная фигура - как дополнительный бонус :-)

хочу от себя добавить-чтобы народ не подумал,что я тут рекламирую жимфлекстор-что лично я как-то не прониклась этим флекстором. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 14:34     Ответить с цитатой

Наталина, очень интересно, как часто вы будете заниматься спустя год-два? :)
Я знаю только одного-единственного человека, который занимается дома на тренажере (у девушки беговая дорожка и она раза 3 в неделю ее использует).
Тоже хочу беговую дорожку, но муж сомневается, что моего желания хватит надолго...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 14:45     Ответить с цитатой

а я всё мечтаю об эллептическом... но во-первых, пока что места не так много, чтобы его поставить... и не уверена, что не заброшу... :eek:
⮝ наверх ⮝

Наталина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 15:10     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Наталина, очень интересно, как часто вы будете заниматься спустя год-два? :)
Я знаю только одного-единственного человека, который занимается дома на тренажере (у девушки беговая дорожка и она раза 3 в неделю ее использует).
Тоже хочу беговую дорожку, но муж сомневается, что моего желания хватит надолго...

Когда достигну желаемого результа, то буду заниматься 3-4 раза в неделю, для поддержания этого результата. Хотя бы потому, что мне очень нравится. По природе я человек очень активный. После занятий испытываю хороший эмоциональный подъем, хотя нагрузки даю себе не маленькие.
Среди знакомых есть разные примеры и те кто использует велотренажер как вешалку, и те кто регулярно на нем занимается. Все зависит от мотивации.
Я тоже боялась, что получится так же как с жимфлекстором (лежит себе преспокойненько), поэтому поставила велотренажер перед телевизором. Теперь совмещаю приятное с полезным!

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 16:28     Ответить с цитатой

хочу сказать еще вот что...
почему именно я задумалсь о покупке тренажера. в принципе можно ходить в спортивный клуб и там заниматься на профессиональном , дорогом, со всеми прибамбасами оборудовании, причем на всех видах.
1. мне , как я уже говорила подходит эллиптический, т.к на велотренажере быстро начинает болеть колено. на беговой тоже, но не так быстро. беговая дорожка не очень нравится, хотя может и зря.
2. у меня маленький ребенок. так что выбраться в спортзал-нереально :sad:

а по поводу того , что долго ли тренажер используют и не теряют интерес...
я как поняла что-то сродни бытовой техники. кто-то без микроволновки жить не может, а кто-то только разогревает.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 17:03     Ответить с цитатой

Хех... Щас пойду в спортзал :) На степе скакать :eek: Да, кстати, степ - отличная штука! Дёшево и сердито! И коленки, убитые на спортивной гимнастике, у меня именно на нём восстановились (через боль правда :eek: ), так что я теперь на горных лыжах гоняю по 3-4 часа подряд - и ничего :D А раньше через час катания - две недели инвалидности коленной :eek: Поробуйте! И денег не жалко больших, если не пойдут занятия :oops:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 19:10     Ответить с цитатой

Муж на ДР подарили эллиптический тренажер, покупали в Спортмастере за 25 тыров. Еще пока не привезли. Потом расскажу. :cool:

Добавлено спустя 49 секунд:

Любисток
мне на ДР дарили степ - но я не смогла на нем заниматься, так как сильно болели коленки, да и вообще кажется, что у степа самая большая нагрузка на коленки.

Добавлено спустя 25 секунд:

Эллиптический тренажео был у свекров, так на нем за год брат сбросил больше 30 кг.
⮝ наверх ⮝

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 19:43    Заголовок сообщения: тренажер Ответить с цитатой

У меня жимфлекстор, но он у меня всего неделю, кручу ежедневно, но как будет через месяц, не знаю, но он стоит новый 1900 рэ., а покупать за 25,чтоб потом белье сушить не вижу смысла. Среди моих знакомых только одна все с тем же жимфлекстором каждый день уже на протяжении года ежедневно занимается, о-о-очень хорошо похудела!

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 21:48     Ответить с цитатой

Anxen
я после степов вообще инвалид :sad:
мне нравится на них скакать, но не судьба. :cry:
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:58     Ответить с цитатой

Я тоже, когда на шейпинг ходила, оч стэпы любила.
Просвятите пожалуйста, эллиптический тренажер это что?

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:15     Ответить с цитатой

Тетя Оля

а вообще можно здесь характеристики почитать:
http://shop.sportmaster.ru/catalog-2315.htm
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:39     Ответить с цитатой

А-а... Я на такой штуке в студии Фит больше 4,5 минут не могу пройтись... :(

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:41     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
А-а... Я на такой штуке в студии Фит больше 4,5 минут не могу пройтись... :(

Почему? :shock: :shock:
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Лапы ломит и хвост отваливается :) . Дыхалка слабая. Ноги трясуться, ужас короче!

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 14:20     Ответить с цитатой

всё! свершилось! муж купил Alex Master.
теперь я с тренажером.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: