Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:17
sofoчka
ага.. я разбазлалась что тем ребзя кормить- даже каши не сварить, не умыть, ниче. говорят- все нормальные люди раньше встают ага.. годовас должен по свистку подрывацца.. щас.. рассказала что про них думаю да ушла.. ниче не поделаешь
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:24
sofoчka
сказали через час будет вода.. понимаю, что вот так оставить- это только повожать их.. а че делать? сына одного дома оставила.. долго с ними беседовать времени нет.. домой прилетела- сын спит еще.. надеюсь, к просыпу вода будет.. а щас звонить чет требовать- вдруг проснецца.. надеюсь, все сложицца удачно.. ток у меняя, у вороны, уже стирка-уборка помаленьку началась.. все застопорилось.. как-то так.. хотела пока сын спит кучу дел провернуть.. ан нет.. сижу болтаю
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:33
Кошка_Маруська
У меня тоже малая спит, кашляет во сне, я притихла, шуршу тут потихонечку, побалтываю.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Vanmak
Ниче не говори! Самая заветная мечта - кресло-качалка! Я всегда говорю....вот пойду на пенсию, куплю кр-качалку, таршер красивый, корзину для клубков и буду вязать!
А вот если мв дом купим, ну или построим, то там точно сделаю комнату "а-ля деревня" ммммммммм... мечты....
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:41
Кошка_Маруська
А у меня подруга прошлый год мужу на день рождения подарила круглое кресло-качалку. Оно во всех направлениях качается и крутится еще. Я даже прошлый новый год на нем спала, они еще шкуру на него постелили, такое райское местечко у камина....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Юлия78
Вот и я мечтаю, но чувствую имея троих детей мне не до вязания на пенсии будет Внуки.... внуки....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Юлия78
Причем я пряжу уже сейчас начала копить, кааааак связалась с СМ, так и начала (вязать теперь времени нет, только успеваю на клаву давить...)
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:48
поскакала я блины печь.. молока чет дофига.. напеку-нафарширую- наморожу мужу на завтраки.. воду дали.. рыжую.. беее.. машинку выключила от греха подальше