Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 0:46
Девочки! я ведь вам обещала похвастаться! Воспользовалась я наконец менструальной чашей - прелесть!!!!! Особенно, когда надо надеть белое и обтягивающее!
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 0:49
Юлия78
ща буду интим-вопросы спрашивать..
Скрытый текст:
а вытаскивать ее- не расплещется? там же типа вакуум.. и вот как? нормально? у меня 2 варианта- либо резко дернуть и вывернуться нафиг наизнанку или аккуратно-помаленьку.. а вдруг пумкнет и расплещется?
я ж говорю что я маньячина с буйной фантазией
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 0:59
Юлия78
Скрытый текст:
а мне когда-то 100 лет назад так "мило" сказали что у меня шейка длинная, тонкая и кудыт загнутая не туды.. короче. с таким загибом не залететь, а если залетишь не родить, а если родишь то порвешься и будешь там как гуимплен- с улыбкой от уха до уха.. прекрасненько ттт родила.. конеш в выписке написали разрыв шм, но сказали что там совсем чучу- кряхтанула чуть раньше.. короче все само позажило.. вот мож изза этого загибона мне с тампонами нормуль? а про чашу как-то мне.. непонятно.. все плещецца.. а если лег- назад выливаецца и заливаецца.. бее