Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 0:33
Юлия78
ну со спинкой-то ездить до 15-17 будете а не до 36 вы 11 кг? а по фоте малюююхонькие
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Варвара_vs_Варвара
привет тебе огромный Vanmak
я своему говорю- чеши играть.. мама спит.. а совесть-то грызет.. ссАбака.. надо ж вставать хвост иыть зубы чистить и завтракать.. а то получаецца- мама кайфует.. а ребзь в полном сраперсе голодает
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 0:34
Vanmak Юлия78
а я эт эмоционально отходила от госов... мыслей не было и слов тоже... с подругами, друзьями встречалась... красоту решила наводить... вот....
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 0:38
Кошка_Маруська
У меня сын тоже тощий! Он в год был 9 кг. это я недавно в карточке вычитала. Зато и сейчас стройный. Я в принципе не люблю пухлых детей... Лучше пусть худенький!