Предыдущая тема :: Следующая тема |
занимались ли вы групповым сексом? |
нет и ни когда не буду, даже если выпадет шанс |
|
38% |
[ 204 ] |
нет, но при стечении обстоятельсв рискну разок |
|
36% |
[ 194 ] |
было раз - не понравилось |
|
6% |
[ 37 ] |
было раз - понравилось |
|
13% |
[ 71 ] |
регулярно этим балуюсь |
|
4% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 529 |
|
Автор |
Сообщение |
Hublot
молодой папа
На сайте с 30.07.18 Сообщения: 47 В дневниках: 101
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 22:19 |
|
|
Филона
Поддержите разговор, поделитесь своим мнением и тема оживет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лучовая
Детский сад
На сайте с 11.07.18 Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 14:02 |
|
|
Тогда надо не ограничивать количество участвующих в этом самом сексе, а рассматривать, например, секс вчетвером с обменом партнеров или куда большим участников. Кстати, по секрету кто-нибудь может поделиться информацией о посещении местных свингер-клубов. Вроде такие есть... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Mixailo
молодой папа
На сайте с 06.03.14 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 11:38 |
|
|
Думаю, что теме это не поможет.. Вообще, судя по всему, время длительных и интересных дискуссий на сиб.маме ушло в прошлое. Просто аудитория не обновляется - молодые мамочки общаются на других площадках. В итоге утилитарные темы (про докторов, садики-школы, совместные покупки и так далее) живут, а неутилитарные - агонизируют.
То же обсуждение группового секса/свингер-клубов и прочего - думаю, в основном в ВК происходит, в тематических группах, и не вижу причин людям, которым тема интересна, вообще сюда заходить. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Бесстыжая
Ясельки
На сайте с 04.03.16 Сообщения: 77
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 11:00 |
|
|
При стечении обстоятельств рискнула разок. Больше не тянет, хотя мжм понравился. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Hublot
молодой папа
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 11:08 |
|
|
Бесстыжая
Не тянет, потому что просто не хочется?
Или не тянет, потому что не хочется организации и каких-то заморочек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бесстыжая
Ясельки
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 17:46 |
|
|
организацией я вообще заниматься не буду, это дело мужчин. Какие могут быть заморочки? Просто не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hublot
молодой папа
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 9:58 |
|
|
Бесстыжая
Где-то вы все равно лукавите.
Человек такое примитивное животное, что получив где-то удовольствие, будет снова и снова стремиться получить его и каждый раз чуть побольше. И остановить его может только сила противодействия - сопутствующее неудовольствие. Не обязательно острая - возможно унылая энергозатратная подготовка или психические измышления. Но что-то должно быть.
Схемы - понравилось, но больше вообще не хочется не может быть просто потому что это противоречит устройству биологических существ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12050 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hublot
молодой папа
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 11:17 |
|
|
Цитата: | Ну норм было. Без отвращения. |
Это не про "понравилось".
А речь про понравилось.
Много в вашей жизни вещей, которые прям понравились-понравились и для их получения никаких заморочек и проблем нет - но просто больше неохота? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий 1974
застенчивый папа
На сайте с 27.08.18 Сообщения: 27 Откуда: Qazaqstan
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 11:37 |
|
|
Unbekannterin писал(а): | Hublot
Повеселили. Один в один мой бывший. Никак не допирает до чела, что понравилось и понравилось.
Но это не значит что надо повторять и повторять.
У меня было. Ну норм было. Без отвращения. Но бежать и повторять - не охота. | точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бесстыжая
Ясельки
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 10:07 |
|
|
Hublot
Женская логика, она такая. Всё прекрасно и всё понравилось. Повтор возможен в любой момент, только стоит заикнуться. Просто лень на это изыскивать время. Сам понимаешь, 20 минут ни о чем. А несколько часов искать лень. Типа занятые мы очень, у нас острый диффицит свободного времени и всегда есть дела поважнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hublot
молодой папа
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 10:29 |
|
|
Бесстыжая
Вот теперь все ясно - именно из этого разряда я и хотел услышать.
Тут и мужская и женская логика одинаковы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бесстыжая
Ясельки
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 10:37 |
|
|
По мне так, лень искать время и просто не хочется, одно и тоже.
Цитата: | Человек такое примитивное животное, что получив где-то удовольствие, будет снова и снова стремиться получить его и каждый раз чуть побольше. |
На то, что примитивному животному и нравится, и хочется, оно всегда находит время. Не вижу разницы в первом и втором ответе, кроме того, что первый честный, второй дипломатичный. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Hublot
молодой папа
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 11:06 |
|
|
Просто не хочется — это когда тебе на тарелочку положили, принесли и ложечкой в рот кладут уже разжеванное, а ты не берешь - не хочется.
А лень искать время — это когда если бы ложечкой в рот положили - взял бы, а вот идти и самому брать ложечку - лень.
Первый вариант про блюдо типа несоленой овсянки-киселя (это личные ассоциации, давайте про них не спорить, а то еще пару страниц будем о вкусах каши рассуждать)
Второй вариант как раз относится к десерту, который вроде ничего так на вкус - но не более.
Но ни второй ни первый никак не относятся к десерту, который настолько вкусен, что ноги подкашиваются о воспоминании и ты готов продать или отдать последние трусы, чтобы еще раз его попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бесстыжая
Ясельки
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 12:15 |
|
|
Что за юношеский максимализм? Мы же не о наркотиках говорим. Много ли в твоей жизни есть удовольствий, "что ноги подкашиваются о воспоминании и ты готов продать или отдать последние трусы, чтобы еще раз его попробовать"?
И ради скольких из них ты реально это делаешь? Флудить-то не кули ворочать. Нравится, хочешь - делаешь. Нравится, но не хочешь - не делаешь.
Если ты однажды прыгнул с парашютом и тебе понравилось, это не значит, что ты займешься парашютным спортом. И если ты не начал прыгать каждую неделю, это не значит, что тебе не понравился первый прыжок.
Всё предельно просто. Хочется значит делаешь. Если не делаешь, значит не хочется. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|