Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 14330 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, МЖК "Восточный Карта № 004295
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 18:38
Лилия Лия, Лёлюшна, Aleks-chep, спасибо большое!
Лёлюшна, это не комплект. Но заказывались две вещи одновременно. Узоры тоже разные. Кофточка связана на спицах, юбка - крючком. И пряжа отличается (я в скрытом тексте указала)
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 18:40
Ly-Ly писал(а):
Лёлюшна
хочу с вами поспорить милая леди,
у этой как вы выразились дамы нет недостатков
Хай, с ней, пущай не будет недостатков
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 18:51
сейчас попробую загрузить с моб телефона 1 раз фотки , т.к фотоаппарат глючит 2-ю неделю
изв за качество снимать с телефона для меня не ест-но сначало я связала так , но пока мерила она сползала вверх как часто у нас бывает из-за волос и я решила довязать ушки
это уже после
шапка еще не остыла тока из печки ночной , потому ушки заворачиваются , но после "фотоссесии" я ее постирала , поэтому такого позара уже нет.
пряжа merino excllisive было 2 мотка ушло 1.5 на посл фотке видно где закончился 1 моток
состав 100% овечья шерсть тонкая и мягкая вес 50 гр длинна 225м вязала плотно на 2-ке
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 19:25
Ly-Ly
Отличная шапочка!
И девочка замечательная. Не надо на такую прелестницу сердиться
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 19:48
Катюшкина
Катяяя...это что-то!!!!очень, очень красивая кофточка, нежная, рисунок сложный. девушка трогательная такая (я кста недостатков фигуры вообще не увидела, нечего ей скрывать). юбочку у же хвалила-подходит к такой юбке все! жаль что на одной фото не видно и рис юбки и кофточки. не верится что всего 2,5 мотка на кофту ушло. БРАВО еще раз!!!!
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ly-Ly
ну, ты даешь! на 2-ке-герой, я такими боюсь тоненькими. получилось как с конвейера! цвет-изумительный и оч идет Мелисе! МОЛОДЕЦ! глядишь, через год уже нечему будет тебя учить....здорово
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 20:08 Заголовок сообщения: !
Катюшкина
кофточка просто суперная! поделись описанием пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ly-Ly
шапочка красивенькая получилась,
чем больше я смотрю на красоту, которую тут для своих дочек навязали , тем чаще задумываюсь над вторым ребеночком, может доча получиться, так тоже хочется красоту навязать
для мальчиков такой красоты мало, да и всяких рюшек, воланов и цветочков им не свяжежь, все машинки
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …